Житель Омутнинска костылем выбивал пин-код у жертвы

В субботу, 14 апреля в Омутнинске произошло разбойное нападение.

В Омутнинске 40-летний мужчина выпал из окна дома по ул. Воровского. Ему вызвали скорую и госпитализировали. Сообщение об этом поступило в дежурную часть полиции.

Как сообщили в УМВД, проводя проверку, полицейские установили, что житель Омутнинска был в том доме в гостях. Компания распивала спиртные напитки. В ходе застолья он поссорился с другим гостем – ранее судимым жителем райцентра, 1993 года рождения.

Молодой человек стал избивать своего оппонента и заодно обшаривать его карманы. Найдя банковскую карту, он продолжил наносить побои жертве, в том числе костылем, и требовать сообщить пин-код. Чтобы спастись от злоумышленника, потерпевший выпрыгнул в окно.

Полицейские установили местонахождение нападавшего и задержали его. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Мужчина помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения на период расследования уголовного дела. По информации Омутнинского следственного отдела в ближайшее время он будет арестован.

Как прокомментировал руководитель Омутнинского следственного отдела Сергей Храмов, злоумышленнику предъявлено обвинение в разбойном нападении, в суд направлено ходатайство об его аресте на два месяца. потерпевший направлен в ЦРБ и проходит там лечение. По данному факту назначены экспертизы. Окончательную квалификацию о содеянном следователи дадут в течение двух месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Житель Омутнинска костылем выбивал пин-код у жертвы"

  1. Сучье время   16.04.2018 at 13:34

    С какого этажа катапультировался?А че бандит с костылем-инвалид?

    Ответить
  2. Консьерж   16.04.2018 at 19:18

    Не Борщ ли случаем это? Раньше по пятерочке с костылем рассекал…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован