Омутнинцы ходят по аварийному мосту

Спустя пять лет мост на улице Коковихина вновь стал аварийным. Ручьи размыли грунт, появилась яма.

Пять лет назад, после публикации в “ОВ+” мост через речку Керовку уже привлек к себе внимание общественности аварийным состоянием. Тогда здесь прогнили доски, что также угрожало здоровью пешеходов. Изменить ситуацию удалось благодаря местному предпринимателю – Никите Нижегородову. Рабочие заменили трухлявые доски на новые. Мост стал безопасным для прохожих.

Нынешней весной ситуация усугубилась. Талые воды, стекая с центральной дороги в низину, подмыли грунт и около моста появилась яма. Она увеличивается в размерах и таит в себе опасность.

Видимо, властям и коммунальным службам пришло время вновь обратить внимание на это строение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинцы ходят по аварийному мосту"

  1. HGP-Master   14.04.2018 at 18:52

    Во всем Трамп виноват! Вот же паразит – сначала Павловский мост покурочил, сейчас и за этот мостик взялся. Де еще и по подъездам понас***сал! Вот же пиндос проклятый! Всё сильнее завидует нашим успеха по вставании с колен и нашим нерушимым духовным скрепам!

    Ответить
  2. Врач психиатр   14.04.2018 at 21:05

    Правильно расставляешь приритеты,товарищ.В духе вре ени и политики ЕР.Вон едрлссы предложиди все лекарства американские супостатные заменить и пить боярышник.Быстрее сдохнем,но америкосское питб не будем,а своего кроме лозунгов едросских о.нашем величии нет.ни хрена.

    Ответить
    • Я   15.04.2018 at 11:05

      Вы не врач, вы пациент, скорее. Не помню как диагноз называется. Бессвязный набор слов с навязчивой идеей. Под разными никами. Проверьтесь. Хотя да, больные считают, что они здоровы.

      Ответить
      • Врач психиатр   15.04.2018 at 14:00

        Я-это ник наверное защитника ЕР?Бессвязные записи при движении машины простительны,извиняюсь.Но это не в коей мере не неуважение к аудитории.Бессвязное написание с тлф при движении простительно,непростительна ваша едросская политика по уничтожению всего и вся вокруг,при этом все сваливая на внешние факторы типа трампа,госдепа,навальных и прочей ерунды.так легче ничего не делать,разворовывать и валить хоть на кого лишь бы от себя..впрочем там такой контингент в партии что пациенты Ганино просто романьтики по сравнению с ними…. nabludatel.ru/news/82493-69-letnii-direktor-pljazha-i-aktivnyi-chlen-edinoi-rossii-razvratil-bolee-10-detei.html

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован