Омутнинцам предложили убрать дрова с улиц

В частном секторе Омутнинска почти у каждого дома на улице лежат дрова. О том, что их необходимо убрать к майским праздникам, сообщили в администрации Омутнинска.

Напомним, что в этом году многие жители Омутнинска не успели запастись дровами. Этому способствовало то, что дрова стали в дефиците и их подорожание. Позднее дополнительно были выделены квоты на заготовку дров. Поэтому многие жители города привезли их уже в последние дни до закрытия дорог.

Несмотря на это, жителям не стоит забывать о правилах благоустройства и убрать дрова с улиц города, как и полагается, к майским праздникам. Это предложение относится и к жителям сельских поселений района.

Администрация Омутнинска пока не пугает жителей города, понимая объективные трудности в заготовке дров, но надеется на взаимопонимание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Омутнинцам предложили убрать дрова с улиц"

  1. Хрюн моржов   14.04.2018 at 13:32

    Труба газовая лежит больше 10 лет,к домам кто будет подводить по разумным ценам ? Украину об…..ют,а там везде газ .

    Ответить
  2. )))   14.04.2018 at 17:48

    Послать эту гребаную администрацию на далеко. Газ не могут провести, позорище. Указывать нам еще будут когда дрова убирать. Сначала пусть сами в городе порядок наведут, все дворы мусором засраны. Когда будет время тогда и уберут все. С дровами у своих домов мы как нибудь сами разберемся без чужих указок. И территория у частных домов тоже почище будет, чем в центре города. Указатели фиговы.

    Ответить
    • Mestniy   15.04.2018 at 06:14

      Вот вот. Наши соседи так же размышляют. Завалили свой дом горбылем. Зимой трактор почистить не может, а подтаяло- они все го..но от горбыля на дорогу стаскали. Дороге хана, а мы ее за свой счет отсыпали. Штрафы надо хорошие давать тогда и порядок будет. Засранцев сразу поубавится. Кск самим то приятно в ср..че жить.

      Ответить
  3. Moongunhuyang   15.04.2018 at 10:22

    Толку-то вам газ проводить, у скольких домов трубы несколько лет торчат и ничего не подключено?

    Ответить
    • Aleks   15.04.2018 at 12:34

      А Вы проведите его хотя-бы по удмуртским расценкам (про Татарстан я молчу) и посмотрите что будет. А то даже договора нормального с Газпромом подписать не могли – во всех других местах улицы, которые были раскопаны, восстанавливались и делались с твердым покрытием. А над нашими только улыбались: ну не нужен им асфальт – кто же их поймет: может это борьба за историческую аутентичность.

      Ответить
  4. )))   15.04.2018 at 20:52

    за всех не говори.

    Ответить
  5. Великой ктулху   15.04.2018 at 20:53

    Какой ишшо газ!!!Богомерзко это и богопротивно и нескрепно!!!А как же “дым отечества” и сладкой и приятный?Топили истинно православными дровами и будем топитеньки!!!

    Ответить
  6. Макар   15.04.2018 at 21:29

    risovach_ru_1

    Ответить
  7. Федя   16.04.2018 at 14:03

    Не, на Украине газ гораздо дешевле. Двоюродный брат женился на хохлушке и живёт там. Приезжал нынче зимой. Говорит на русском свободно, ни кто его за это не гнобит. Украинский, естественно знает, это дико жить в другом государстве и не знать их языка. В Белоруссии, так вообще газ, практически бесплатно. Ну это и понятно, они бедные, Россия помогает им.
    Как жили при коммуняках в анусе, так и сейчас так живём, только в магазинах товар есть, есть и выбор. “Цены однако”.

    Ответить
  8. Хрюн моржов   16.04.2018 at 14:17

    Каждый народ достоин своего правительства,мы своего выбрали, а украинцы своего вора выгнали .Коммуняки 75 лет СС СР кормили и вооружали всех террористов (Самоса людоед ,что стоит ) ,сейчас Путин кормит .Россияне лечитесь дубовой корой и боярышником .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован