Криминальная неделя: кражи и пьяная езда

На минувшей неделе омутнинские полицейские вновь занимались расследованием краж, совершенных недавно и даже прошлогодних.

В Черной Холунице 4 апреля ранее судимый мужчина украл 2000 рублей у пожилой женщины. В тот же день сотрудники ГИБДД задержали водителя, который повторно управлял автомобилем в состоянии опьянения. Возбуждено уголовное дело.

В субботу, 7 апреля в Омутнинске были похищены старые трубы, которые были демонтированы в многоквартирном доме по ул. Володарского. Лица установлены, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поступило сообщение от ранее судимого человека о том, что он совершил хищение имущества из жилого дома в поселке Метрострой. По этому факту еще в прошлом году было возбуждено уголовное дело, сейчас оно будет возобновлено.

За первую неделю апреля на омутнинских дорогах было остановлено четыре пьяных водителя, и еще двое отказались от освидетельствования. Среди них четверо сели за руль пьяными повторно. Трое водителей наказаны за перевозку детей без детского удерживающего устройства. Два водителя не пропустили пешеходов на пешеходных переходах. Шестеро пешеходов нарушили правила движения по дорогам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован