Жителей Мирного не удовлетворил ответ администрации по перевозкам

Жители микрорайона Мирный получили ответ на обращения по поводу нарушений, совершенных перевозчиком при организации пассажирских перевозок.

Напомним, что некоторое время назад жители, пользующиеся услугами пассажирских автобусов, написали несколько обращений в администрацию. Они изложили ряд фактов, когда водители нарушали расписание. Из-за этого люди опаздывали на работу, а дети в школу.

В ответе администрации говорится, что представителя Светланы Назаровой пригласили на транспортную комиссию и там предупредили о том, чтобы соблюдалось расписание движения. Перевозчику было разъяснено, что в случае повторного нарушения, он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

В ответе так же говорится, что последний рейс никто не отменял и то, что автобуса №2 не было на остановке у ДК в 20.27, является грубым нарушением графика.

Ответы, полученные на обращения, не удовлетворили горожан. Нарушений в течение прошлого и наступившего года было уже довольно много, и они не кончаются. Время от времени жалобы появляются вновь. Реакции перевозчика на предупреждения администрации люди не видят и считают, что на эти предупреждения ему попросту наплевать.

Ответ из прокуратуры и министерства транспорта пока не получен. Мы сможем проинформировать об этих ответах наших читателей, когда они будут получены.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Жителей Мирного не удовлетворил ответ администрации по перевозкам"

  1. Фёдор Иванович.   09.04.2018 at 14:10

    Именно позиция администрации города, на которую возложена функция проведения торгов по муниципальным перевозкам в городе привела к краху отработанной годами системы перевозок в городе.Безграмотной,непрофессиональной, в угоду чьих то интересов начавшиеся торги по муниципальным маршрутам ещё в декабре месяце проводятся и в настоящее время!Создав видимость законности городские власти практически разорили АТП,на грани банкротства вновь созданное предприятие Транспортник.Причём соучредители его районная и городская администрации судились в арбитраже между собой!Все доводы администрации горпоселения что у них всё законно и что правила проведения одинаковы по всей стране-блеф.Вся страна работает,здесь налицо чьи то корыстные интересы.Чтобы доразорить муниципальные перевозки и всё отдать частникам.Хоть запишитесь к ним-их интерес в другом.

    Ответить
  2. житель Будёного.   09.04.2018 at 21:47

    Молодцы жители мкр. Мирный! -Так держать!!! Давно пора взяться за этого х…..ря,а то он совсем уже обнаглел,творит,что попало и без наказано.Назаров чувствует себя Барином, а народ считает холопами.

    Ответить
  3. Антилифон   09.04.2018 at 22:09

    Давно пора гнать Поганой метлой этого Наз…ва,его не кто не звал на автобусные маршруты,он сам навязался!!!

    Ответить
  4. Спасибо Борису Ельцину!   09.04.2018 at 22:39

    То что жителей Мирного не удовлетворил ответ, это их проблема! Пусть спасибо скажут, что им ответили, проявили показательный акт демократии в России.Не барское это вообще дело, на мнение народа внимание обращать.

    Ответить
  5. Вова   10.04.2018 at 14:43

    Забыли как возили вас при коммунизме? Зажрались. Раньше в развалюшных автобусах как селёдки в бочках тряслись и пикнуть не смели. Зажрались.

    Ответить
  6. ****   10.04.2018 at 20:02

    Когда администрация приструнит этого без придельщика Назарова или кишка тонка???

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован