Жители Омутнинска пострадали от кредитной организации «Партнеръ»

Вкладчики кредитного дома «Партнеръ», который некоторое время существовал в Омутнинске, потеряли свои средства, которые вложили туда в надежде на их приумножение.

Житель Омутнинска Георгий трижды делал вклады в этой организации. Два раза он получал свои средства обратно, а в третий раз ему не повезло. В конце декабря он принес в организацию 200 тысяч рублей. Обратно он их уже не получил, но еще надеется вернуть свои деньги.

Мужчина обратился с заявлением в правоохранительные органы. По информации МО МВД «Омутнинский» к ним поступило 10 заявлений от жителей района, которые пострадали от действий «Партнера». Полицейские обращаются к жителям, которые еще потеряли свои деньги, прийти в полицию и написать заявление. По факту мошеннических действий уже возбуждено уголовное дело. Оно расследуется в Кирове, все вновь поступившие заявления будут приобщены к делу.

Пострадавший житель, в свою очередь, намерен разыскать своих товарищей по несчастью, чтобы объединиться для дальнейших действий. Он просит звонить ему с 18.00 до 19.00 по телефону 8953 699 84 77.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жители Омутнинска пострадали от кредитной организации «Партнеръ»"

  1. домовенок Кузя   05.04.2018 at 14:40

    не бывает быстрых и легких денег, хотели обмануть фортуну?? “партнер” оказался хитрее))) МММ и Хопер что никого ничему не научил, включайте голову граждане)))
    P.S. как говорил Леня Голубков- хотел купить жене сапоги,,,,,,,

    Ответить
  2. Я   05.04.2018 at 18:49

    Еще в начале прошлого года я говорил и даже писал, что “Партнер” есть шарлатанская шаражка. Никто не верил. Вот что вы за народ такой? Так вам и надо!!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован