В Омутнинске в марте произошло три пожара

С начала года на территории Омутнинского района, как и на территории всей Кировской области сложилась неблагоприятная обстановка с пожарами.

В марте произошло три пожара.

В понедельник, 5 марта в 8.23 произошел пожар в Омутнинске по ул. Авиации в квартире многоквартирного частного жилого дома. В результате повреждены стены, потолочное перекрытие и имущество внутри жилой комнаты квартиры и кухни, закоптились стены и имущество в квартире по всей площади. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

В субботу, 10 марта в 8.14 из-за аварийного режима работы электрооборудования загорелась квартира многоквартирного жилого дома на ул. Дрелевского. В результате пожара огнем уничтожены стены, потолочное перекрытие и имущество в квартире № 1, имущество внутри квартиры № 2, повреждены стены, потолочное перекрытие квартиры № 2, повреждено потолочное перекрытие в квартире № 3, крыша дома по всей площади. На месте пожара погиб один человек, травмирован еще один.

В среду, 25 марта в 21. 09 загорелись деревянные хозяйственные постройки на ул. Трудовых Резервов. В результате пожара частично уничтожены хозяйственные постройки, повреждены стены, потолочное перекрытие по всей площади изнутри и снаружи. Причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования.

Фото: ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован