Омутнинские полицейские задержали грабителей

В конце марта, начале апреля в Омутнинске было совершено три грабежа. Жажда выпить заставила жителей Омутнинска и Восточного совершить эти преступления.

На минувшей неделе было совершено несколько открытых хищений из магазинов Омутнинска и Восточного. Злоумышленники просили товар у продавца, а потом, не расплатившись, убегали с товаром.

Первый случай произошел в Омутнинске. Ранее судимый мужчина открыто похитил товар на 3400 рублей. По горячим следам сотрудники полиции задержали грабителя, часть похищенного удалось изъять.

Два подобных случая произошли 2 апреля в Восточном. В двух разных магазинах, с разницей по времени в два часа было совершено открытое хищение товара. Ранее судимый 30-летний мужчина попросил у продавца водку и, схватив товар, убежал. В другом магазине он попросил уже водку с пивом.

На прошлой неделе полицейским удалось установить преступников, которые совершали кражи в гаражах на четвертом километре. На протяжении последних месяцев там было совершено несколько краж. Следователи установили двух жителей города, которым около 40 лет, задержали и допросили их. Один из них ранее судим. Мерой пресечения для обоих установлена подписка о невыезде. Ведется следствие.

На прошлой неделе сотрудники ГИБДД пресекли 112 нарушений на дорогах Омутнинского района. Было задержано трое пьяных водителей и один, отказавшийся от медицинского освидетельствования. Два водителя не уступили дорогу пешеходам. Еще двое перевозили детей без детского удерживающего устройства. Кроме того было наказано семь пешеходов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован