«Вятка Банк» снизил ставку по кредиту для малого и среднего бизнеса*

«Вятка Банк» существенно изменил программу кредитования субъектов малого и среднего бизнеса, а также упростил процедуру получения «Микрокредита». Главные преимущества обновленного банковского продукта отметил Артем Геннадьевич Суслов, управляющий офисом «Вятка Банка».

Низкая ставка

Ставка по «Микрокредиту» для клиентов Кирова и Кировской области – от 11.9% годовых*. Ставки действуют при сумме кредита от 150 тысяч до 5 миллионов рублей. Срок погашения долга – от 1 до 36 месяцев. Сумма кредита сразу зачисляется на счет клиента. Для получения низкой ставки требуется обеспечение залогом. Это может быть коммерческая и жилая недвижимость, транспортные средства.

Миллион рублей без залога

Без залога можно взять «Микрокредит» на сумму от 150 тысяч до 1 миллиона рублей. Это принципиально новое предложение в «Вятка Банке». Ставка беззалогового микрокредита – от 15,75% годовых*, срок возврата – до 24 месяцев. Сумма кредита сразу зачисляется на счет клиента.

Минимальный пакет документов

Для снижения временных затрат клиентов «Вятка Банк» значительно сократил перечень документов, требуемых для предоставления «Микрокредита». Для индивидуальных предпринимателей – 9 документов, для юридических лиц – 8. Для беззалоговых микрокредитов этот список еще меньше.

Быстрота оформления

Одно из главных преимуществ «Микрокредита» в «Вятка Банке» – срок рассмотрения заявки. Он составляет 2 дня. Онлайн-заявку можно подать на официальном сайте банка.

Кредитные каникулы

«Вятка Банк» предусмотрел и возможность предоставления небольших каникул для микрокредитов, полученных на срок более 9 месяцев, чтобы заемщики могли временно снизить расходы бизнеса. Клиенты банка могут воспользоваться правом получения отсрочки погашения основного долга – на три месяца.

Требования к заемщикам «Микрокредита» стандартные: ведение бизнеса не менее 6 месяцев, положительная кредитная история, поручительство. Более подробно с программой кредитования субъектов малого и среднего бизнеса можно ознакомиться на сайте vtkbank.ru.

Офис банка в Омутнинске: ул. Коковихина, 26, (83352) 2-15-49.

Для справки: Программа кредитования субъектов малого и среднего бизнеса в «Вятка Банке» действует с 2011 года. За этот период «Микрокредитами» воспользовались около тысячи организаций и предпринимателей. Заемные средства позволили клиентам банка увеличить товарооборот, закрыть кассовый разрыв и обеспечить другие текущие финансовые задачи своего бизнеса.

*Плата за пользование ден. средствами состоит из следующих частей: ежемесячной (от 11,9% до 26,5 (годовых)), единовременной 1% (от суммы кредита) и дополнительной (при кредитовании под залог – по решению уполномоченного органа банка, далее УОБ). Окончательный размер указанных плат/комиссий устанавливается УОБ исходя из оценки фин. состояния заемщика и предоставленного обеспечения. Срок кредита: от 1 мес. до 36 мес., сумма от 150 тыс. руб. до 5 млн. руб., сумма до 1 млн – без залога. Для юридических лиц: поручительство учредителей с долей участия более 10% и руководителя организации. Для индивидуальных предпринимателей: поручительство супруги (-а) или, при отсутствии таковой (-го), иного близкого родственника или партнера по бизнесу. Сумма кредита, страхование залога, порядок погашения основного долга, поручительство юр./физ. лиц определяется УОБ. Срок рассмотрения кредитной заявки может быть увеличен при необходимости дополнительного времени для проверки. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015.
*на платной основе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован