В Омутнинске появились любители Papercraft

Житель Омутнинска Дмитрий Бояринцев совершенствует бумажное моделирование. За год увлечений его можно смело назвать мастером Papercraft.

В коллекции Дмитрия несколько объемных фигур: маска лиса, медведя, оленя, сердце, изящная пантера и другие. Каждая фигура – шедевр. ими можно смело декорировать интерьер, а также использовать в качестве персонажей на тематических вечеринках.

– Papercraft – искусство создания изделий из бумаги, – рассказывает Дмитрий. – Это направление начал осваивать примерно год назад.

Шутя добавляет, что активно стал изучать Papercraft с тех пор, как бросил курить.Новое увлечение не мешает, ни домашним делам, ни занятиям в спортзале, ни другим занятиям.

На создание одной фигуры требуется до полутора-двух часов кропотливого труда. Но это стоит того. Результат радует. Шарму изделию может придать дополнительная обработка.

– При желании изделие можно покрасить, – делится мастер.

Познакомиться с мастерством паперкрафта может любой желающий. На тематических встречах Дмитрий с радостью делится секретами мастерства с новичками. Вполне вероятно, что выставка фигур, созданных в стиле Papercraft, будет организована в детской библиотеке.

Фото: vk

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован