Ужасы медосмотра

В эти дни ежегодный медосмотр проходят сотрудники детских садов. Людям приходится ходить по больнице не один день, иногда это может растянуться на недели.

Сейчас медосмотр проходят одновременно три крупных детских сада Омутнинска: «Сказка», «Рябинка», «Теремок». Я работник одного из этих садов и вынуждена была пройти его именно в эти дни.

Три дня с понедельника, 12 марта по среду, 14 марта я попыталась пройти медосмотр. Сначала всю первую половину дня с 7 утра пришлось провести у кабинета № 212, чтобы взять направления к врачам, на анализы.

У кабинета три очереди: одни стоят, чтобы получить бегунок для медосмотра. Здесь же получают направления на операции и получают анализы. Люди терпят неудобства, между ними возникают склоки. Нас поставили в такие условия, что вежливость здесь оказалась отброшенной в сторону. Побеждали сильнейшие.

Далее, получив заветный бегунок, я начала походы по врачам. Но и здесь неудобства. Все специалисты ведут прием в разное время и в разные дни, поэтому приходится приезжать в поликлинику утром и вечером и проводить здесь много времени.

Но всех врачей я так и не прошла, и когда смогу закончить поход по больничным коридорам, даже не знаю.

Одно понятно: организация медицинских осмотров оставляет желать лучшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Ужасы медосмотра"

  1. димон   14.03.2018 at 16:22

    Худшая больница которую я видел,отношение к людям скотское,за медосмотр платишь деньги и не малые,а пройти его без психического расстройства невозможно.

    Ответить
    • Ярина   14.03.2018 at 20:43

      Еду в Киров в платную! И прикиньте там тоже очереди)))

      Ответить
  2. ОМЗ   14.03.2018 at 20:37

    Стасик.ты на куй лез на должноть гл.врача?обещал в кирове что все отладишь,сделаешь лучше чем при Мякишеве..и че?

    Ответить
  3. 777   15.03.2018 at 11:49

    не тянет он на гл.врача

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован