И снова они…собаки..

Сегодня утром в очередной раз старшая дочь вела младшую в садик по ул.Профсоюзная. Отлова собак скорее всего не будет, да и собаки все с ошейниками, т.е. не бродячие.

Писать заявление участковому, а на кого? На собак? Кабы знать чьи они,бегают то у одного,то другого дома,то на мусорках кормятся, что делать??!!

Контингент тут особый, говорить кому то что то бесполезно. Куда писать, кому жаловаться??!!  Ходить на соседнюю остановку,так и там собаки, личный вертолёт нет возможности приобрести.

Где выход то??

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "И снова они…собаки.."

  1. ОВД   14.03.2018 at 20:24

    обратитесь к бравому солдату Швейку через секиетаря и параллельно в прокуратуру,только зарегистрируйт е обращения (пос тавьте входящи е),укажите что создавшееся положение угрожает жизни и здоровью ваших детей.и ре дай бог что нибудь потом случиться Швейк вместе с пожи лой юристкой пойдут исправработ ы отбывать в благоустройстве на.свалке.Юристку в силу преклонного возраста может и освободят от отбытия исправработ,а стройбатовец пару месяцев гавно на свалке покидает..не шутите-принимайте меры и страхуйтесь.на кону здоровье и.жизнь ваших детей

    Ответить
    • врач психиатр   15.03.2018 at 08:50

      пока не покусают не обратятся.

      Ответить
  2. любитель собак   15.03.2018 at 10:31

    собаки за всю историю существования без причины никого не укусили.они кусают подлых .трусов . злых .тупых. глупых а также очень не любят полицейских в особенности и госслужащих . думаю что так же и этот контингент аналогично питает не любовь к собакам. смотри историю о блокаде ленинграда как мечтали хотя бы погладить собачку не говоря о другом…. дети боятся собак только по тому что их этому научило общество

    Ответить
  3. abirval   15.03.2018 at 12:06

    За всю историю существования сказать ,что то разумное трудно , но в блокаду мечтали не погладить ,скорее скушать. А у собачек был ,есть и будет охотничьий инстинкт , и бегать , искать жертву ,читая таблички, она врядли будет. Когда покусают твою внучку (не приведи бог) ,мнение про собачек будет иное .

    Ответить
  4. Я   15.03.2018 at 12:48

    Бесит уже! Заколебали уже эти страхосери!!! Если собаки, так уже все, сразу укусят??? Не волки же в конце концов. Идите спокойно и никто вас не тронет. Собачьи свадьбы сейчас и вы им априори не интересны, а течные сучки. Сколько раз наблюдала картину – ” встанет какая нибудь баба и трясется в ступоре, или ребенка держит “Ой ей, сейчас укусят”. Да на хрен вы им не сдались, панику только нагнетаете и детей с детства бояться приучаете. А кого лично покусали хоть раз? Вспомните. И где это было? Прям прям на улице напали без причины?

    Ответить
    • страх   15.03.2018 at 13:29

      не дай бог тебе так нарваться…https://www.5-tv.ru/news/188856/

      Ответить
      • Я   15.03.2018 at 15:14

        Даже смотреть не стала, с таким же успехом могу вам ссылок накидать про изнасилования и ДТП. И что, сейчас бояться всех мужиков и машин??? Ой, мама дорогая, собьютизнасилуют… Где хоть кого покусали? Хоть одного? У меня муж охотник, сколько раз с ним в лес ездила, волки по следу шли, и то не напали. И много чего рассказывал. Жив, здоров. А тут собаки… Не дикие, домашние. Не на цепи, когда они дом и хозяина охраняют (там да, инстинкт защитника, может и цапнуть, в случае потенциальной угрозы его хозяину). Что опять нагнетаете? Сами боитесь, и других пугаете. Мне то пофиг, у меня психика железная, но не все такие.

        Ответить
    • Пострадавшая   15.03.2018 at 15:28

      2 года назад весной, по ул Комсомольской у светофора, навстречу мне выбежала стая собак (8-9шт) одна из собак с разбега кинулась на меня, передними лапами она хотела меня сбить с ног, но я устояла на ногах (остались синяки) и одновременно она старалась укусить меня в шею. Собака высокая и передними лапами она уперлась на меня. В итоге я защитила шею, лицо рукой и укус пришёлся в руку (рукав у куртки разодрала, рука не пострадала). Когда всё это происходило я конечно была окружена лаем других собак. И только когда я закричала и стала отбиваться от собак сумкой, собаки отошли от меня. Ещё раз повторю я шла в центре города и “Прям прям на улице напали без причины”. И НИКТО из прохожих и проезжающих машин мне не помог, а был выходной день!!!

      Ответить
  5. Парадокс   15.03.2018 at 20:21

    Покупайте электронные отпугиватели собак. Они не дорогие,в прошлом году видел в “1000 мелочей” Только следите за батарейкой : если подсядет, эффект будет обратный.Можно заказать на китайском сайте.

    Ответить
  6. надоели   16.03.2018 at 22:18

    вижу выход только один – травить собак. и мне их не жалко, а жалко себя. Держите своих собак в вольерах, а не можете – не заводите. Не так давно две лайки с ошейниками разорвали котенка, просто так, мимо пробегали. Они ж охотничьи! Вот меня очень раздражают эти шавки в ошейниках, которые бегают по помойкам, растаскивают мусор, лезут в сумки и детские коляски

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован