И снова об автобусах и их отсутствии

В понедельник 12 марта после 18.00 я не смогла уехать домой из центра города в сторону Лесозаводской. Я простояла на остановке у ДК ровно один час 10 минут.

В нашем городе ничего не меняется с транспортным обслуживанием. Мне даже кажется, что легче доехать до Восточного, чем до городских окраин.

Если администрация не в силах ничего сделать с перевозчиками, которые не соблюдают условия контракта, что остается нам, простым жителям?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "И снова об автобусах и их отсутствии"

  1. Максим   14.03.2018 at 12:00

    Терпеть и еще раз терпеть.

    Ответить
  2. тополя   14.03.2018 at 13:29

    Всё уже сказано и написано.Администрация города сама всё спровацировала с условиями торгов(на 5 лет вперёд!),ошибаешся у них как раз всё под контролем,и всё идёт в нужном им русле.

    Ответить
  3. електорат   14.03.2018 at 14:24

    Нам простым жителям прийти остаётся и проголосовать..как всегда 65-70%.А раз так голосуем значит всё нас устраивает.Кто этого иш-ка выбирал в сентябре?Мы…3000 из 22000 за него отдали,А он думает что все избиратели города его полюбили за его лучезарную улыбку и пылкую страсть к его беспутым обещаниям -уже Транспортник сдыхает,АТП сдохло,Наговичкин в газетах пишет что в Багоустройстве всё ломается,никто не помогает(посмотри горы мусора у баков,дороги все в колейности,на окраинах люди выбраться не могут от заносов,в Водоконале работяги охреневают от назначенного директором своего другана вертухая(мля,такой спец в вопросах городского водоснабжения мама не горюй!)… …как голосуем так и живём..

    Ответить
  4. Я   14.03.2018 at 14:30

    Я так понимаю, ехали с работы? Каждый раз в одно время. Найдите попутчиков и вызывайте такси каждый раз. Особенно с конечных остановок. Фигли ждать и плакать? “Голосуйте” ногами, как говорится! Хотят ездить пустыми? Пусть ездят. А почему таксисты эту тему еще не просекли, не знаю. Набирали бы людей с остановок, сразу бы жопу автобусники бы подняли. Конкуренция вещь серьезная. А так, онЕ знают, что вы все равно никуда не денетесь, поедете. И им выгоднее вас собирать и раз в час возить.

    Ответить
  5. Олена   14.03.2018 at 20:16

    Cегодня почти 40 мин простояли на остановке ИК -17 после работы. Мы заканчиваем в !7-00.. и стараемся попасть на автобус который всегда нас ждал.Но сегодня он ушел раньше.Следующий автобус доехал до конечной и умчался в сторону города проигнорировав кучу людей (которую было трудно не заметить ). Даже не притормозив. Спасибо газели которая шла с Восточного что не бросила нас замерзать на холодном ветру. Сколько можно терпеть такое безобразие !!!!! Мы после работы не успеваем из детсада забирать детей.А автобусам разве не нужна выручка.

    Ответить
  6. юрист   14.03.2018 at 22:45

    Уважаемые пострадавшие пассажиры! -Пишите о всех бесприделах на автобусных маршрутах, можно через интернет в” Омутнинское городское поселение: Обращение граждан.Интернет-приемная”.И желательно второе-дубликат заявления в прокуратуру для надёжности ( число,время ,сколько ждали,№ автобуса и т.д.) Писать желательно всем пострадавшим пассажирам,только так можно побороть этого никчёмного пассажиро-перевозчика И.П.Назарова. Эти недовольства-жалобы можно отправить быстро и не выходя из дома.За нас не кто эту проблему не решит,всё в наших руках!!!

    Ответить
  7. недоволные пассажиры   14.03.2018 at 22:58

    Ау Прокуратура! Не ужели даже Вы не в силах,что то с этим пассажиро-перевозчиком И.П.Назаровой С.В решить???

    Ответить
  8. Ау! Паша Назаров!!!   15.03.2018 at 17:59

    Паша Назаров! -Что ожидает пассажиров в эти выходные дни т.е через сколько будут ездить автобусы? Через час – полтора или вообще ходить не будут,или как всегда до обеда через 40-45минут,а после обеда через 1 час 10мин.-Вывеси свой график движения автобусов на выходные и праздничные дни,что бы нам пассажиром не мерзнуть на остановках более 1часа. Мы прекрасно тебя понимаем,что ты давно от души насрал на админиСРАЧию городского поселения с верхней вышки.Но простой народ не должен страдать от этого.Ждём от тебя вывески с своим графиком движения автобусов, хотя бы примерный.

    Ответить
  9. Барин - холопу   15.03.2018 at 20:28

    С челобитной когда явитесь, да с дарами заморскими тогда и поговорим.

    Ответить
  10. пассажир   15.03.2018 at 21:11

    Сегодня с 17 час до !8 не могли уехать с ост Хлебокомбинат в сторону ГП. За это время прошла 2 еще раз 2 затем 6 снова 2 и наконец пришла ЧЕТВЕРОЧКА. Мы так и не поняли где же была ЕДИНИЦА

    Ответить
  11. пассажир.   16.03.2018 at 06:14

    Назаров видимо на всех настал с верхней вышки,он даже прокуратуры не боится.Он же БАРИН,а мы по его мерке все ХОЛОПЫ.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован