В Омутнинске праздничные выходные для полиции прошли спокойно

За неделю с 5 по 11 марта в Омутнинском районе не произошло заметных преступлений. Полицейские раскрыли одну кражу и побывали на нескольких семейных скандалах.

Во вторник, 6 марта, поступило заявление от 63-летней жительницы Омутнинска. Из дома, расположенного в Малагово, который используется под дачу, украли имущество на общую сумму 5000 рублей. Полицейские установили злоумышленника, им оказался ранее судимый мужчина. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

На минувшей неделе был найден украденный снегоход. Того, кто его украл, пока не установили. Ведется расследование.

За неделю полицейским несколько раз приходилось выезжать на семейные ссоры. Только пять раз мужчины угрожали своим домочадцам убийством. А еще было несколько побоев и нанесения физического вреда. В большинстве случаев фигурантами таких дел становятся мужчины в возрасте от 30 – 60 лет, чаще в алкогольном опьянении. Такие преступления обычно происходят в своей квартире или квартире жертвы. Причиной обычно становится банальная ревность или стойкая неприязнь ко второй половине.

Сотрудники ГИБДД составили 115 административных протоколов. Пьяных за рулем остановили двоих, еще один отказался от медосвидетельствования. Три водителя не предоставили преимущество пешеходам на пешеходных переходах. Двое нарушили правила перевозки детей. В четверг 15 марта на территории Омутнинского района пройдут сплошные проверки водителей на предмет проезда пешеходных переходов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован