Ответь на вопросы о благоустройстве Омутнинска

Уважаемый житель города Омутнинска! Администрация Омутнинска заключила соглашение с ВятГУ на изучение общественного мнения. Ученые университета проводят опрос с целью улучшить нашу городскую среду.

Согласитесь, городская среда определяет многое, от настроения до здоровья. Мнение жителей города будет учтено при разработке проекта благоустройства.

Каким станет город, зависит только от вас!

Просим Вас уделить время и ответить на вопросы анкеты, заполнение анкеты занимает примерно 5 минут. Опрос анонимный, информация будет использована исключительно в обобщенном виде.

Результаты опроса будут представлены в апреле 2018 года

Ответить на вопросы анкеты можно здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Ответь на вопросы о благоустройстве Омутнинска"

  1. Дмитрий   07.03.2018 at 18:24

    Я не знаю,нужен ли лично мне бульвар металлургов или стадион на Мирном..Чушь какая то. Если есть деньги,сделайте элементарные вещи для 21 века.Взять наш переулок Панфилова на Мирном .Ни водопровода,ни одного фонаря,ни проводного интернета, ничего! Зачем мне бульвар?

    Ответить
  2. Против рабства   07.03.2018 at 18:54

    Переселяйтесь ближе к бульвару Дмитрий. Диалектика по-несменяемогу, разве не понятно?

    Ответить
  3. Феликс   08.03.2018 at 21:20

    Скоро кушать будет нечего.Благоустрйство важнее.

    Ответить
  4. Бедрос   09.03.2018 at 12:51

    Выделили деньги ! А что уже как раньше нельзя !?!? К любым выборам напечатать листочки что хотят видеть горожане в своем городе ? И поставить галочки . И денег сэкономить , а то видимо в бюджете денег девать некуда .

    Ответить
  5. Я   09.03.2018 at 19:19

    А зачем нам, остальным жителям Омутнинска, проводной интернет в каком то богом забытом проулке???
    Пы.Сы. Вы там без воды и света живете, но проводной интернет подавай. Прям задача первой необходимости.

    Ответить
  6. Tatiana   17.03.2018 at 23:19

    “В нашей стране не всё так просто. Как я знаю, в правительстве РФ, есть проект постановления о предоставлении гос. поддержки победителям всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды.
    В данном случае, речь о нём. И, если такая возможность есть, упускать её глупо.
    Да, надо сделать очень многое в городе. Но если есть возможность выбить деньги на какие-никакие расходы по улучшению города (не из городского бюджета), то почему бы ею не воспользоваться. Как минимум – попытаться.” – это ответ на мое письмо студенту ВятГУ, который реально занимается изучением общественного мнения. Проект бульвара конечно популистский и реально мало что дает городу, но лучше пусть будет чем нет ничего…..
    Реально у нас стоит “Спартак” -памятник нашей хозяйственности и заботы о людях, стадион разваливается, про улицы нецентральные уже писали. Если будет оборудованная спортплощадка на Мирном, буду только рада за них, поддержу спортивные проекты….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован