Омутнинские полицейские расследовали кражи металла

Минувшая неделя для полицейских прошла относительно спокойно, если не считать выездов на бытовые ссоры. В ходе расследования других дел полицейские выявили кражи, совершенные в начале года.

В конце прошлой недели полицейские раскрыли кражу, совершенную еще в январе. Из дачного домика в садоводческом товариществе «Родничок» были украдены вещи из черного металла на сумму 2600 рублей. Кражу совершил ранее судимый мужчина. Он арестован за другое преступление. Эту кражу выявили в ходе расследования.

В ходе следственных действий выявилась и другая кража. В последний день января с веранды дома потерпевшей были украдены предметы из черного и цветных металлов. Стоимость украденного составила 3000 рублей. Хозяева не заявляли в полицию о краже. Выяснилось, что это сделала ранее судимая 50-летняя женщина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По линии ГИБДД за неделю составлено 129 административных протоколов. Было задержано 4 водителя в алкогольном опьянении. Еще один отказался от медицинского освидетельствования. Один из водителей сел за руль пьяным повторно, в его отношении возбуждено уголовное дело. Три водителя наказаны за провоз детей без детского удерживающего устройства. Два водителя не предоставили преимущества пешеходам. Нарушили правила дорожного движения 10 пешеходов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован