Понедельник начался с сообщения о пожаре

Рабочая неделя началась с пожара. Экстренные службы в срочном порядке выехали в малаговскую часть города. В доме проживала многодетная семья.

Пожарный расчет, врачи скорой помощи и сотрудники полиции экстренно выехали по адресу Степана Халтурина, 15. Эту информацию подтвердил диспетчер ПЧ-42. По информации, поступившей ранним утром на пульт спасателей, стало известно, что здесь горит дом.

Подробная информация и причины происшествия станут известны позднее.

Февраль вообще стал очень напряженным для пожарных. Так, в среду, 19 числа в Омутнинске горел жилой дом. Спустя два дня в районе сгорела пилорама.

Как прокомментировали в ОНДПР Омутнинского района, во время пожара повреждены надворные постройки, уничтожена крыша дома и имущество. По предварительным данным, пожар начался с надворных построек. Причина – аварийная работа электрооборудования.

От пожара пострадала многодетная семья, воспитывающая троих детей.

Фото: ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Понедельник начался с сообщения о пожаре"

  1. HGP-Master   26.02.2018 at 15:18

    Не удивлюсь, что пожар начался дворовых построек примерно в 2-3 часа ночи. Очень интересны подробности о пожаре и о пострадавших. Уверен, что на очень старой иномарке, либо на отечественной машине ездит человек средних лет (около 40). Судя по всему работает по сменам в ОМЗ простым работягой. Живет скорее всего не в Омутнинске. Года 2-3 назад он пережил какое-то потрясение, которое надломило его психику. Потрясение имело социальный характер или источник. Человек мало что умеет, мало на что способен, но его социальные запросы довольно велики.

    Лучше бы психологический портрет пиромана (по-моему предположению) написали судебные психологи. Жду подробностей данного происшествия.

    Ответить
  2. Соседи   26.02.2018 at 16:11

    Видимо это у тебя с психикой все сложно. Пострадала нормальная благополучная многодетная семья. Терпения им! Причина многим известна. Спасибо пожарным, вовремя спасли детей! Полиция? Ну так себе оперативность. Скорая? через полчаса

    Ответить
  3. Ыы   26.02.2018 at 16:18

    Полный бред написал, ни одного совпадения, хреновая из тебя Ванга.

    Ответить
  4. HGP-Master   26.02.2018 at 23:24

    Пожар – трагедия. Нормальной и благополучной семье надо помочь – если есть кто знакомый, узнайте номер карточки – хоть как то поможем. В первом посте я пытался описать портрет предполагаемого по-моему мнению пиромана. Не исключаю, что я ошибаюсь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован