Криминальная неделя: воруют

Минувшая неделя снова добавила головной боли для омутнинских полицейских. На неделе произошло несколько краж, много семейных скандалов и одно мошенничество.

На неделе омутнинские полицейские раскрыли кражу, которая была совершена в Песковке в июне 2017 года. Ранее судимый 27-летний житель поселка был в гостях у 40-летней гражданки. За это время он успел похитить из сумочки хозяйки 9500 рублей, которые у нее там хранились.

В начале недели, 12 февраля около 8 часов из стоящей у жилого дома в Песковке машины, которую хозяин не закрыл, пропали магнитола и набор ключей. Стоимость похищенного составила около 4000 рублей. Похититель установлен. Им оказался молодой мужчина, 23 лет. При расследовании преступления выяснилось, что он в тот же период времени украл аккумулятор с другой машины.

Кафе «Мудрый слон» в Афанасьево за минувшую неделю дважды мелькнуло в полицейских сводках. На неделе был установлен злоумышленник, укравший сотовый телефон у 37-летней женщины, отдыхавшей в кафе 25 ноября. Похитительницей оказалась 30-летняя женщина. Ущерб составил 7000 рублей. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В этом же кафе 8 февраля около 20.00 снова был украден телефон, лежавший на столе без присмотра, стоимостью 9000 рублей. Телефон принадлежал 23-летнему молодому человеку. Полицейские по горячим следам установили злоумышленника. Им оказался ранее несудимый 18-летний житель районного центра. Проводятся следственные действия, устанавливается вся картина происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован