Из дома и ларька: полицейские поймали нескольких торговцев шкаликами

С начала этого года в Омутнинске четыре человека предстали перед судом за торговлю шкаликами. Каждый из них получил административный штраф.

Так, в первых числах января за продажу косметического лосьона «Чистый люкс» состоялся суд над гражданкой Новиковой. Предприимчивая женщина прямо из дома продала мужчине шкалик за 30 рублей. Во время обыска полицейские обнаружили и изъяли у предприимчивой гражданки 16 бутылок жидкости.

При этом данные правонарушение у гражданки уже не первое. Осенью прошлого года она отвечала за подобное деяние. Тогда она заплатила административный штраф полторы тысячи рублей. Суд, состоявший в январе, наказал женщину штрафом две тысячи рублей.

Это далеко не первый случай привлечения торговцев. Так, в конце января осуждена гражданка Ляпунова, продавшая «Чистый люкс». Сделка состоялась в павильоне «Лебедь». В довесок в ходе обыска сотрудники полиции обнаружили еще 150 бутылочек с жидкостью. Ляпуновой назначен штраф полторы тысячи рублей.
Попалась на продаже шкаликов коллега Ляпуновой, гражданка Вшивцева, продавец магазина «Нива». Она продала за 40 рублей флакон «Медовый» и также понесла наказание.

В данном промысле замечены и мужчины. Так, видимо легких денег желал гражданин Щетников. Сотрудники полиции взяли его во время домашней продажи «Чистого люкса». Во время обыска полицейские изъяли у него 75 бутылок жидкости.

Напомним, сотрудники полиции призывают горожан не умалчивать, сообщать адреса или фамилии торгашей этим зельем. Можно позвонить в дежурную часть по телефону 2-68-00 или 02, анонимно сообщить о незаконных продажах. Реакция будет незамедлительной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Из дома и ларька: полицейские поймали нескольких торговцев шкаликами"

  1. мура   15.02.2018 at 06:12

    в магазине пол…ка на БАМе продают свободно и ничего им не делают за это

    Ответить
  2. 123   15.02.2018 at 09:14

    И на вятской и на баме и в Татьяне и в перекрёстке продают по 25р за шкалик!примите уже меры!,и водкой палёнкой торгую вовсю ,и днём и ночью

    Ответить
  3. Мосолов   15.02.2018 at 15:04

    В Залазне в открытую продают!!! выставлены на прилавок!!!! всем пофигу…. убивают Россию умышленно!!!

    Ответить
  4. ЧЕРЕПАНОВ   15.02.2018 at 16:30

    Ален Делон не пъёт одеколон….а вы жрите.Всё помощь пенсионному фонду,на куй это пресекать?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован