Вандалы разбили ледовые фигуры в детском саду «Чебурашка»

В детском саду «Чебурашка» вновь произошла хулиганская выходка. Негодяи разрушили ледовые фигуры, созданные дошколятами, родителями и педагогами.

– Фигуры, с такой любовью созданные нашими детьми и родителями вызывали столько радости у детворы, и вот сейчас мы с большим сожалением вынуждены признавать, что все это разрушено, – делятся педагоги. – Фигуры украшали площадки, а дети, выходя на прогулку, радовались, осознавая свою причастность к их созданию.

С 22 января по 5 февраля в детском саду №17 «Чебурашка» проходил традиционный конкурс по созданию на площадках ледовых фигур. В нем приняли участие самые активные, креативные и ответственные родители. Участвовали в конкурсе даже самые маленькие воспитанники – двухлеточки.

Шестого февраля здесь состоялось подведение итогов конкурса. Фигуры недолго радовали создателей и гостей детского садика. Уже в понедельник, 12 февраля ледовые шедевры были разбиты. С детских площадок в одночасье исчезли герои сказки «Лиса и заяц», миньоны и другие создания.

Очередной хулиганской выходкой возмущены сотрудники дошкольного учреждения и родители. В детском саду переживают, что когда происходят такие вещи, руки опускаются, и пропадает желание что-либо создавать.

Вот такие фигуры были созданы родителями и детьми.

Фото: Детский сад №17 “Чебурашка”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован