В Омутнинском районе Дома культуры стали ярмарками

В течение года на территории Омутнинского района будут организованы десять ярмарок. Из них три – разовые, остальные периодичные. Большинство ярмарочных мест предоставляют учреждения культуры.

Круглогодичные специализированные ярмарки по установленным дням заявлены в поселках Восточный, Черная Холуница, Белореченск, Лесные Поляны, Песковка. Местом проведения заявлены дома культуры.

В Омутнинске также одна универсальная ярмарка действует во Дворце Культуры. Другая, специализированная, организована на торговых площадях по улице Ленина. Организатором  уличной ярмарки является предприниматель Наталья Плюснина.

Три разовые универсальные ярмарки приурочены к районным празднованиям. В феврале – ярмарка «Проводы русской зимы», в июне – «День района» и в июле «День города».

В основном, на территории Омутнинского района универсальные ярмарки организованы в местных домах культуры. Пять лет назад, в октябре 2012 года, местные предприниматели даже озвучивали намерение закрыть свои магазины на месяц, если приезжие продавцы будут продолжать заполонять товаром учреждения культуры. Аргументы были весомы: продажа низкосортных товаров и ущемление поступлений в местные бюджеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинском районе Дома культуры стали ярмарками"

  1. то самый снеговик   13.02.2018 at 15:39

    Весь этот беспредел по легкому срубить кому то бабло расцвёл в бытность бывшего зама по социалке стройбатовца Щаталова.Полный развал культуры,Всё как в стройбатовской палатке-трусы,портянки,махорка.

    Ответить
    • електорат   14.02.2018 at 09:23

      Да всем уже по барабану.На всех страницах официоза Наша жизнь,Рабочая неделя каждый номер прославляют развитие района,города,культуры,образования,улучшения жизни..Гдн?!В клубах торгуют шмотьем,садики закрывают,в каких то разных районах мы живем…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован