В Омутнинском районе за выходные произошло три пожара

В Песковке загорелась квартира, в Омутнинске случился пожар в бане и сгорел жилой дом.

В субботу, 10 февраля днем в 13.34 загорелась квартира в Песковке. Хозяйка квартиры решила растопить печку с помощью солярки. В результате пожара повреждена жилая часть квартиры.

Второй пожар произошел в тот же день в частной бане на ул. Краснофлотской в 18.04. Загорелся потолок бани. Причина пожара в нарушении требований безопасности при устройстве банной печи. Разделка между потолком и трубой была сделана слишком маленькой.

В ночь с субботы на воскресенье, 11 февраля в 1.48 в Омутнинск по ул. Трудовых Резервов произошел пожар в частном жилом доме. В результате сгорели крыша, хозяйственная постройка. Загорелся пол внутри дома. Инспекторы считают предварительной причиной пожара неосторожное обращение с огнем хозяина дома.

Соседи рассказывают, что хозяин этого дома разводил огонь на полу, поскольку в доме не было печки. Отсутствовало в доме и электричество, поскольку у хозяина дома был большой долг за электроэнергию. То, что в доме сохранились стены, но нет крыши – свидетельство того, что источник огня был внутри дома.

Фото ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован