«Это вам не Комсомол». Пользователи Интернета делятся шокирующими историями о «ритуалах посвящения» в студенческие братства

Всевозможные университетские братства давным-давно стали неотъемлемым элементом студенческой жизни в американских колледжах.

Эти, хоть и не официальные, но от этого не менее престижные организации были и остаются «лакомым кусочком» для сотен тысяч первокурсников по всей территории страны, даже невзирая на парочку громких и нелицеприятных скандалов, которые разгорелись вокруг них в последние несколько лет.

А связаны эти скандалы были с такой занимательной особенностью столь популярных на Западе студенческих братств, как так называемые «ритуалы посвящения», о которых до недавнего времени было как-то не принято «говорить в приличном обществе». Почему так? Именно об этом мы вам сейчас и расскажем.

Итак, в этой статье fresher.ru собрал для вас самые шокирующие истории от пользователей Reddit, которые рассказывают о жестоких и необычных студенческих «ритуалах посвящения», способных дать сто очков вперед, если зоне общего режима, то парочке уличных банд местного разлива – так точно.

«Почем арбузы?»

«У меня в колледже было одно братство, которое покупало для своих новичков арбузы, проделывали в них (в арбузах, я имею в виду, хотя то, о чем вы подумали, тоже вполне вероятно) дырки, а потом разбивали новичков на группы по пять человек и заставляли их сношать арбуз на время.

Чем быстрее новичок спускал в бедную ягоду, тем более высокий «ранг» он получал в рядах братства. Тот, кто оказывался последним в каждой пятерке, должен был съесть все пять арбузов, оставшихся после оргии».

«Клеймо на всю жизнь»

«Вот вам худший ритуал посвящения, который мне лично довелось наблюдать. Два здоровых парня из футбольной команды держали новичка за руки и за ноги, а третий докрасна раскалил на горелке железное клеймо с эмблемой организации, ну и дальше сами понимаете.

Парень после этого даже не обратился в больницу, настолько счастлив он был, что выдержал «тест», и его приняли в ряды «своих». Насколько я знаю, шрам от ожога так и не сошел».

«Испытание на стойкость»

«Нужно было час простоять на четвереньках на железных пивных крышках, так чтобы на коленях и на костяшках пальцев осталось кровавое месиво. Это было, типа, испытание на стойкость».

«Пьяный фургон»

«У нас тоже был один прикол. Когда поступало «свежее мясо» в виде новичков, их всех запихивали в кузов большого фургона, туда же закатывали два-три бочки спиртного. Потом мы их закрывали и говорили, что если они не выпьют все к тому моменту, как мы доберемся до места, то им придется очень не сладко.

После это мы где-то часа три катали их по улицам города, время от времени останавливаясь, чтобы заглянуть и проверить, живы ли они. В общем, пока я учился, никто от такого посвящения ни разу не умирал, но трое попали в больницу с сильным алкогольным отравлением».

«Грязные делишки»

«Новичков отвозили в три часа ночи на ближайшее болото за городом и заставляли в одних плавках по нескольку часов стоять по колено в грязи в +4 по Цельсию».

«Прощай, жестокий мир»

«Тех, кто хотел к нам вступить, мы выводили рано утром на мост, завязывали им глаза и заставляли прыгать вниз. Принимая во внимание тот факт, что никто из них не знал, что внизу мы заранее натягивали специальные страховочные сети, некоторые приземлялись уже в мокрых штанах».

«Марафонская дистанция»

«Новеньких заставляли выпить слоновью дозу быстродействующего слабительного, а потом практически двадцать километров бежать обратно в кампус, чтобы попасть в туалет. Многие так и не добегали».

«Собиратели падали»

«У нас в колледже было два враждующих братства, и они заставляли своих новичков ночью бродить вдоль шоссе и собирать трупы мелких животных, которых сбило машиной, чтобы подложить всю эту гору падали под дверь общежития конкурентов».

«Детки в клетке»

«Всех новых парней на несколько суток закрывали в больших собачьих клетках в подвале общежития. Им кидали спальный мешок, пару бутылок с водой и пару литровых бутылок, чтобы справлять нужду. Если им нужно было в туалет по «по-большому», они должны были громко гавкать, чтобы кто-нибудь сверху услышал, спустился за ними, сводил, куда надо, а потом запер обратно в клетку».

«Гони сюда паспорт!»

«Мы жили неподалеку от канадской границы. Так вот, когда в братство нашего колледжа принимали новых ребят, то в первый свободный выходной их отвозили в Канаду, там отнимали паспорт и выталкивали из машины.

Для того чтобы пройти проверку, претендент должен быть выполнить в Канаде определенный список заданий (само собой разумеется, незаконных), и только после этого за ним приезжали и забирали обратно домой».

«Адская дыра»

«Когда я учился в университете в 90-е, у нас было одно очень упоротое братство. В один прекрасный день они решили сами вырыть у себя в подвале общежития бассейн, поэтому просто взяли кирки и лопаты и пошли ковырять бетон.

Естественно, у них ничего не получилось, зато теперь у них в подвале была огромная дыра в полу. Тогда они додумались при посвящении загонять в эту дыру по 15 новичков за раз.

Потом они лили на них сверху пиво, мочу, прочую дрянь и заставляли сидеть в этом рассаднике заразы всю ночь».

fresher.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован