В Белой Холунице нашли закопанное тело убитого мужчины

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения тела мужчины.

На берегу реки Белая Холуница 29 января закопанным в земле было обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранениями в области груди. По данному факту следователями СУ СКР по Кировской области было возбуждено уголовное дело. В короткие сроки удалось установить личность погибшего. Им оказался 45-летний местный житель, неработающий, ранее судимый, находившийся в розыске как без вести пропавший.

Пресс-служба СУ СК РФ сообщает, что в ходе проведения первоначальных следственных действий следователи выяснили, что к убийству мужчины может быть причастна его знакомая. По версии следствия, в июне 2016 года в одном из домов в городе Белая Холуница компания, состоящая из четырех мужчин и двух девушек, распивали спиртные напитки. В ходе застолья между присутствующими возник конфликт. В результате подозреваемая, 1989 года рождения, взяла нож и нанесла несколько ударов 45-летнему знакомому. От полученных повреждений тот скончался на месте. На следующий день молодые люди, с целью скрыть следы преступления, перетащили тело убитого к берегу реки и закопали.
В настоящее время девушка заключена под стражу. Она дает признательные показания. Также следователи устанавливают роли и степень участия в преступлении каждого из присутствующих в доме в момент трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован