Мордобоем в Омутнинске никого не удивишь

Неделя на стыке января и февраля в Омутнинске вновь оказалась богатой на случаи домашнего насилия и выяснения отношений с помощью силы

За неделю в районе произошло 10 фактов семейного насилия. Это случается постоянно, в любой день недели, в любое время суток, но чаще вечером и ночью.

Объектами насилия или угроз становятся женщины. Причиной может быть ревность, настойчивые просьбы домочадчев отказаться от употребления алкоголя.

Чаще всего такие преступления совершаются под воздействием горячительных напитков, но иногда в трезвом состоянии. Такие преступления чаще совершают молодые мужчины до 40 лет.

Картину недели дополнили две раскрытые кражи прошлых месяцев. Их раскрыли следователи МО МВД «Омутнинский» при проведении следственных действий с жителем Черной Холуницы. Это кража электродвигателя с пилорамы, которая произошла в 2016 году. Кроме того, в октябре 2017 года мужчина украл около 1000 рублей из кармана пенсионерки.

На дорогах района произошло 10 ДТП с материальным ущербом, в которых никто не пострадал. Причем два ДТП произошли накануне, когда уже начался сильный снегопад. Выявили четырех водителей, севших за руль пьяными. При этом двое из них попали в поле зрения инспекторов дважды. Обоих ждет уголовное дело и суд. Три водителя не имели права садиться за руль, трое нарушили правила перевозки детей. Два водителя не пропустили пешеходов на переходах. Восемь пешеходов нарушили правила движения по проезжей части.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Мордобоем в Омутнинске никого не удивишь"

  1. Радостный   05.02.2018 at 21:15

    Окуеть преступление на целую тёщу раскрыли………

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован