«Водоканал» подрядил Почту России на доставку 12 000 извещений

Более семидесяти тысяч рублей МУП ЖКХ «Водоканал» оплатит за доставку платежных документов потребителям. Услугу окажет Почта России. В этом году стоимость услуги значительно выросла.

В нынешнем году МУП ЖКХ «Водоканал» заплатит 71 040 рублей, чтобы потребители услуги были вовремя извещены о предстоящих платежах. Платежки должны поступать плательщикам ежемесячно до 10 числа. В стоимость контракта входит доставка 12 000 извещений.

Аналогичный договор был заключен «Водоканалом» в прошлом году. Контракт, стоимостью 31 140 рублей стороны заключили в мае и предусматривали доставку 9 000 извещений. Средняя цена доставки одного извещения составляла 3,46 руб. В этом году средняя стоимость значительно выросла и составляет 5,92 рубля за шт.

Несложно подчитать, сколько в среднем обходится услуга населению по доставке платежек. Для этого надо просто количество поступаемых квитанций умножить на среднюю стоимость доставки одной и на количество месяцев.

Кстати, в отличие от омутнинцев, получающих от разных коммунальных служб ежемесячно до шести квитанций, у жителей областного центра коммуналка расписана в одной квитанции. В связи этим у них нет ни захламления бумагами, которые необходимо хранить до пяти лет, ни лишних расходов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "«Водоканал» подрядил Почту России на доставку 12 000 извещений"

  1. Водолей   01.02.2018 at 18:06

    А директор вадокананала Кукуверов не оттуда сбежал?http://kirov.sledcom.ru/news/item/1199975/

    Ответить
  2. Водолей   01.02.2018 at 20:54

    Не его уровень.Он у нас шмоны по пятницам устраивает, бычки ищет…Уровень.на хрен производством заниматься?Бухгалтерию постоянно отключают за долги,через солтысовский гараж поделючаемся леваком.цирк.

    Ответить
  3. Слесарь   02.02.2018 at 08:29

    Что есть то есть…
    Премию работягам обещал Нижегородов сделать с1января как у итр 50%,а не 40 как сейчас.ответ-кто обещал тот пусть и делает.Шмоны то они сподручнее,да и думать не надо,и не затратно.А движуха есть.Ну не дошманался парень в итк

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован