Остановка АТП: ПРИЕХАЛИ!

Часто слышим по телевизору в области взыскивают задолженность по зарплате с нерадивых работодателей.И всё как то быстро,оперативно и выплачивают целым коллективам.

У нас на предприятии АТП с октября практически имеется задолженность у всех. В середине января большую часть людей сократили не выплатив ни копейки. Остальных с задолженностью перевели во вновь созданное обоими администрациями предприятие Транспортник.

Но уже поговаривают и тут платить не будут так как объёмов нет, торги на маршруты уже длятся 2 месяца и конца и края не видно. А два маршрута уже выиграл частник,без всяких юристов, экономистов, инженеров, итп.

Два наших хозяина учредителя городская администрация и районная судятся друг с другом в Кирове по поводу якобы незаконности торгов. Причём юрист районной администрации на стороне Транспортника, а юрист городской против!?

Вот непонятно работягам: вы зачем создали предприятие совместное, когда сами не можете договориться? Люди сидят без зарплаты, и похоже в новой конторе их ждёт тоже самое. Купили три новых автобуса в рассрочку,которые не отработали ни одного дня и по разговорам, их – возвращают обратно, уплатив немалые денежки за чьё-то разгильдяйство и непрофессионализм!

Миллионы платите за воздух а людям зарплату не выплачиваете! Прокуратура вроде бы собрала заявления с работников по задолженности – и тишина. Да в нормальной области губер наверное разогнал бы обе администрации за такое разбазаривание денег.

У нас тишина. Короче приехали,следующая конечная.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Остановка АТП: ПРИЕХАЛИ!"

  1. Водила   01.02.2018 at 16:35

    Местный депутат гордумы,работающий то ли в АТП то ли в транспортнике мы сами толком не знаем, по секрету рассказывал что Малков в пятницу был в Москве именно по этому вопросу.Если так то пипец.Кто же с них спросит за такое издевательство над людьми и отношению к казенным деньгам?

    Ответить
  2. Хохот   01.02.2018 at 16:51

    Вся Россия по таким правилам проводит торги,и ничего,добиваются результатов.Компромиссов наконец.Деб—лы а не спецы,раз в колхозе компромисс найти два колхозных бригадира не могут.Вся область наверное хохочет.Губеру бы для смеха подсунуть.Требуют от людей компромиссов,а сами в своём колхозе разобраться не могут.Цирк.Надо спросить у них,Госдеп наверно виноват

    Ответить
    • ОМЗ   01.02.2018 at 20:44

      В четверг 1зам Друженькова вместе с этим депутатом были у генерального. Жаловались на тупость,чванство и отсутствие взаимопонимания со стороны городских властей.Похоже не стал разбираться и сделал вывод что раз толку нет делать общее дело живите в гов-не.Автобусы брались на МУП жкх(АТП банкрот,а у транспортника кроме пригорода ни одного выигранного на сей момент аукциона) и в счёт увеличения долга МУП ЖКХ ОМЗ.В дальнейшем Транспортник при наполнении портфел заказов получил бы эти автобусы и гасил бы долг…Похоже генерального этот бардак вывел из себя и вечером в четверг Мая-ов отбыл ночной лошадью в Москву для отказа от лизинга.Дебилы.

      Ответить
  3. Транспорт   01.02.2018 at 17:28

    Звонили с Кирова—транспортнику отказали в иске. Представитель городской администрации с ухмылкой до ушей что задачу вместе с чаталовым выполнили сполна,район опустили…Это начало конца.Клоуны.Чейто заказ по полному развалу муниципальных перевозок полностью выполнен.Да……

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован