И вновь про автобусы в Омутнинске. Недовольных все больше

Жительница Омутнинска пожаловалась на водителя первого маршрута. Автобус проехал нужную остановку.

Жительница города Елена в воскресенье, 28 января, вечером, возила свою 8-летнюю дочку на индивидуальные занятия с педагогом. Женщина хотела показать девочке маршрут, чтобы потом она могла самостоятельно ездить на занятия.

Они должны были выйти на остановке у хлебокомбината. Однако водитель, не остановившись, проехал остановку. Автобус был почти пустой и на остановке никто не ждал. Елену не устроил ответ водителя, что она должна была заранее подойти к дверям.

Женщина считает, что в обязанности водителя входит останавливаться на каждой остановке, независимо от того, встали пассажиры с мест или не встали. Сейчас зима, окна автобусов замерзли и сложно определить в темное время, где едет автобус. Поэтому нужно еще и объявлять остановки, что в наших автобусах не делают.

«После того, как мы проехали остановку, моя дочка долго переживала, возмущается Елена. – А что если бы она ехала одна, девочка просто не знала бы, как вернуться домой».

Елена собирается пожаловаться на перевозчиков в администрацию. Она считает, что водитель нарушил ее права. Женщина хочет объединить вокруг себя людей, которые недовольны транспортным сообщением в Омутнинске. Для этого она ищет обиженных единомышленников в социальных сетях.

Надо сказать, что тема пассажирских перевозок актуальна для Омутнинска. Цель перевозчика, который в настоящее время работает на большинстве городских маршрутов, заработать деньги. Поэтому проблемы пассажиров его интересуют в последнюю очередь.

Администрация города советует жаловаться им, указывая в заявлениях место, время, и номер маршрута или автобуса. Чем больше будет таких заявлений, тем больше вероятности для каких-либо изменений.

Тем временем активисты собирают сведения о несоблюдении расписания автобусами. По их словам, утром уже ситуация стабилизировалась, а вот днем и вечером трудно угадать, когда автобус подъедет. Тут уж никакое расписание не поможет.

Многие горожане уже не верят, что кто-то сможет навести порядок в организации пассажирских перевозок. По их мнению, нужно жаловаться в инстанции, которые находятся выше: в министерство транспорта или в прокуратуру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 Responses to "И вновь про автобусы в Омутнинске. Недовольных все больше"

  1. Смерть Шпионам   31.01.2018 at 16:21

    Утром тоже ситуация не нормализовалась. Часто приходится ездить на утреннем автобусе, в выходные и будни.Полный бардак! Администрация бездействует, хоть и говорит, что примет меры по жалобам.

    Ответить
  2. Наблюдатель   31.01.2018 at 19:56

    после 9 вечера вообще никуда не уедешь

    Ответить
  3. Спящий на ходу   31.01.2018 at 22:11

    А после 9 вечера надо готовиться ко сну. Бай-бай.

    Ответить
  4. Гера   01.02.2018 at 12:54

    Что? Администрация не знала эту пресловутую На…ву.? Не знала её отношения к людям. Не знала её воспитанность по прошлому опыту? Всё они это знали, значит налицо взятки. Где вообще у нас прокуроры. Или они тоже под чьей то пятой. Подкаблучники у таких как На…ва и подобных ей. Похоже что да. Распустил путин страну. А ещё ругали Ельцина.

    Ответить
  5. Феликс   01.02.2018 at 16:15

    Прокуратура опять спит….

    Ответить
  6. КОШКА   01.02.2018 at 19:06

    Автобусы ходят пачками по три видимо бояться потеряться, три в одном направлении, а потом три в другом, или просто не хватает толку расписание составить.

    Ответить
  7. Анти лифан   02.02.2018 at 03:13

    Ответ Назарова на звонок- жалуйтесь хоть куда не ездите на моих автобусах,ну и пару тупых оскорблений в наш адрес.

    Ответить
  8. Недовольный пассажир   04.02.2018 at 14:36

    Правильно пишет Анти Лифан-звонить Наз…ву бесполезно! Тебя же облает,как собака и ещё не хорошими словами назовёт.

    Ответить
  9. Жители г.Омутнинска   04.02.2018 at 14:56

    Подскажите пожалуйста, как найти или связаться с активистами?- Мы бы тоже подключились к ним,потому что уже не выносимо стало с транспортом общего пользования особенно с Наз…ровой С.В.

    Ответить
  10. Бакс   04.02.2018 at 16:38

    Дак там все проплачено.Если чмоталов со старушкой против верхнего этажа в открытую пошли и транспортник гробят лоббируя чьи то интересы то кули им твои активисты? Они че перебашляют?

    Ответить
  11. Пассажиры   06.02.2018 at 06:12

    -Что толку от активистов?-Когда в Омуте корупция без смертна!!! Мы не однократно писали жалобы в АдминиСРАЧцию по поводу беспридела на маршрутных автобусах,а именно И.П.Наз…вой С.В.с числами и временем грубейших нарушений,а толку нет! Единственное,что АдминиСРАЧия сделала -это ещё дала Наз..вой С.В. маршруты №1 и№6.

    Ответить
  12. охреневший пасмажир   06.02.2018 at 09:49

    а может также сделать,переименовать- чмоталововолчинск?Может услышат?Люди плохого не подскажут..

    Ответить
  13. Валера   06.02.2018 at 16:10

    Кто-нибудь….. подскажите где можно узнать график движения автобусов по г.Омутнинску (маршрут №4). И уберите вы со столбов таблички с расписанием движения автобусов….Для кого они, и что означают ни кто не знает.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован