В выходные в Омутнинске произошло два пожара

В субботу, 27 января, загорелся дровяник на ул. Коковихина, и электрощиток в подъезде многоквартирного дома по ул. Набережной,7.

Пожарные инспекторы сообщают, что вызов в первом случае произошел около 18 часов. Горел дровяник у дома №124 по ул. Коковихина. Хозяин дома написал заявление, что его дровяник подожгли. Он обвиняет в этом соседей. Сейчас с этим разбирается полиция.

Однако стоит напомнить, что буквально неделю назад у этого же мужчины сгорела баня. Тогда мужчина также обвинял в поджоге соседей. Однако инспекторы ОНДПР считают, что вина целиком лежит на хозяине, поскольку печь была изначально устроена неправильно. За неделю до пожара инспекторы побывали в этой бане и выдали хозяину предписание.

Второй пожар случился в доме №7 на ул. Набережной около 22 часов. Загорелся электрический щиток в подъезде. Инспекторы считают, что это произошло из-за перегрузки в сети.

Фото читателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "В выходные в Омутнинске произошло два пожара"

  1. gen   30.01.2018 at 20:56

    Да, сам пенсионер полагает, что это месть его соседей, за то, что он обличает их за торговлю самогоном. Парень он простой (мартеновец) и ни перед кем не прогибается, говорит правду в глаза – из-за этого и страдает.
    Надо заметить, что баня у этого мужчины сгорела со второго поджога. Первый раз неизвестные, пытаясь выдрать котел и печку, разожгли в бане костер из ветоши, чтобы видно было… – в результате выгорел пол. Тогда полиция никого не нашла. Второй раз баню подожгли уже снаружи, внутри все целое, устройство печи тут ни при чем. Опять органы никого не нашли. Почувствовав свою безнаказанность, поджигатели уже палят сарай, который находится рядом с домом. Там были видны следы злоумышленников, если бы была собака у милиции, можно по горячим следам найти террористов, но, увы. Хозяин ждет, когда спалят дом (пьяная мафия бессмертна) и уже хочет вызывать центральное телевидение, раз власти бездействуют.

    Ответить
    • Человек   02.02.2018 at 21:36

      Генотип! Сегодня снова твой заслуженный и обиженный снова напал на женщину.

      Ответить
  2. барин!   31.01.2018 at 01:07

    Однако инспекторы ОНДПР считают, что вина целиком лежит на хозяине, поскольку печь была изначально устроена неправильно. инспекторы а в дровенике тоже по причине неправильной эксплуотации печи произошло возгарание ?у кого вы идете на поводу она себя подписала люди помогли и мы поможем В ОСБ мы уже сообщили да и проверку с москвы в ОВД ждем со дня на день вот там все и порешаем перестановка будет и задержания тоже там эта малина непрокатит и самогон рекой польеться и слезы !

    Ответить
  3. барин!   31.01.2018 at 01:10

    да и кстати в местном ОВД ЕГО заявления 3 раза не приняли по причине вмешательства и покровительства все той же особы подполковник !!!!

    Ответить
  4. Наблюдатель   31.01.2018 at 13:31

    Он всю жизнь прикидывается белым и пушистым, но недавно такой «пушистик» побил женщину, которая по сей день проходит лечение в местной больничке. Правда, решил потом раскаяться за грехи свои и предложил ей бабки, чтобы она замолчала, но увы… получил отрицательный ответ в свой адрес. Зато это она получила от него ещё раз (добавки так сказать). Аналогичный случаи был несколько лет назад, но там ему удалось всё это замять при помощи своих угроз в частности его же выражение – пущу петуха.
    Все соседи его боятся и не знаю, что от него ждать и что у него загорится следующим и на кого он всё это спихнёт!
    Баня у него говорите от поджога загорелась? Вот это да! С этим вы угадали… Только поджигает он сам, чтобы попытаться «закрыть» побитую женщину. Во всех поджогах он обвиняет ёё.

    Ответить
  5. барон!   01.02.2018 at 01:20

    ох и складно поете да бестолку часики тик так

    Ответить
  6. abirval   01.02.2018 at 10:58

    Кто такой Коля глухарь знает пол Омутной ,вывод один_…с соседями нельзя ругаться.

    Ответить
    • Пигидия   01.02.2018 at 13:18

      а у меня мнение, что это коляна крышуют мусора

      Ответить
  7. Правша   01.02.2018 at 11:40

    Не вижу логики Наблюдателя, слишком витьевато. Уж не самогонщики ли выступают в роли Наблюдателей? А может у Наблюдателя спросить что загорится в следующий раз? Он вроде бы больше знает.
    По моему всё просто. Человеку надоели полупьяные ходоки за зельем (то стекло в окне разобьют, то в драку лезут), он и решил защиты поискать в правоохранительных органах, но не тут то было. Родня в полковничьем мундире видимо крепко крышует точку. Проще обвинить бедолагу, будь то бы сам и поджог (и так 3 раза) и должен понести за это наказание. Прокуратура безмолвствует и покрывает полицию. Получается замкнутый круг.
    Так что, дорогой товарищ, пока круговая порука действует, защищай свое жилище сам всеми доступными средствами.

    Ответить
    • Бомжик   01.02.2018 at 11:57

      Ахаха какой самогон😂 чо самогонщики еще не вымерли?
      P.s. шкалики дешевле

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован