Сотрудники библиотеки открыли «Созвездие лучших читателей»

В субботу, 27 января, центральная библиотека им. А.Л. Алейнова отметила лучших читателей. В адрес каждого читателя прозвучали слова благодарности за преданность и верность.

Татьяна Исупова, Шиляева Валентина, Георгий Опарин стали первыми в номинации «Лидеры читального зала». Семья Хлобыстовых отмечена в номинации «Читаем всей семьей», а самым активным читателем библиотеки признана Галина Перевозчикова.

Титул «Лучшие друзья библиотеки» по праву достался Галине и Татьяне Кожевниковым, а номинацию «По волнам любви» взяла Татьяна Гирева. “Самым многогранным читателем” признана Галина Карепанова, а “Самым позитивным” – Юлия Анисимова. Сергей Марков признан “Самым продвинутым пользователем”.

Библиотекари вручили номинантам благодарственные письма и памятные сувениры.

Настоящим украшением праздника стало музыкальное сопровождение, подаренное Татьяной Исуповой, Татьяной и Галиной Кожевниковыми. Музыкальную композицию «Ассоль» исполнили учащиеся государственной школы Константин Торопов и Анастасия Ситникова.

Чествование читателей – традиционное мероприятие. Ежегодно сотрудники библиотеки дарят праздник и слова благодарности преданным и активным гостям.

Фото: Библиотека им. А.Л. Алейнова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Сотрудники библиотеки открыли «Созвездие лучших читателей»"

  1. Бельфегор   29.01.2018 at 15:31

    Те кто работают в библиотеке очень молодцы, что проводят такие мероприятия. Людей сейчас как никогда нужно приучать читать не только посты в этих ваших вконтактиках.

    Ответить
  2. Фома   29.01.2018 at 18:41

    Работникам библиотек полное моё почтение уважение! Но я с 82 года в библиотеки не хожу, не записан. Причина вот в чём. Мне для учёбы (по работе) нужна была книга по философии (не марксистко-ленинской). С большим трудом мне её отыскали, довольный начал для начала её читать. В середине книги встретились страницы измазанные калом, какой-то идиот сходи с книгой в туалет и вырвав страницы использовал вместо туалетной бумаги. Ведь в продаже её не было. Помните на вокзалах в то время были туалеты “типа сортир. Эм и жо” и все стенки были разрисованы калом. Я, конечно не хочу обидеть работников библиотек, но такова культура Российского трудового народа. пролетариата.
    А работникам библиотек большое спасибо, зарплата у них не больше чем у педагогов.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован