Семья Широковых из Белой Холуницы победила в конкурсе снеговиков

В декабре Краеведческий музей Белой Холуницы объявил творческий конкурс «Чудо Снеговик». Итоги конкурса подвели в середине января.

На выставку была представлена 91 работа. В творческом конкурсе, организованном в музее, приняли активное участие городские детские сады «Ромашка», «Рябинка», «Светлячок». Свои работы представили ученики Воскресной школы при храме Воскресения Христова и даже житель Нижнего Новгорода Андрей Тарасов.

Многие работы были выполнены совместно родителями и детьми. Снеговики получились самые разные: от огромных до миниатюрных. Они изготовлены из бумаги и ниток, ткани и пластмассы, природных и бросовых материалов. Эти снеговики принесли массу положительных эмоций посетителям музея, которые в период зимних каникул заглянули сюда.

Победителя конкурса определяло народное голосование. Понравившуюся работу можно было отметить в музее или в интернет группе «Белохолуницкий краеведческий музей» на сайте «Одноклассники».

В воскресенье, 14 января в музее состоялось награждение участников конкурса. Каждый из них получил «Благодарственным письмом».

Победителем стала работа, выполненная в технике кинусайга. Подарочный сертификат на бесплатное посещение музея в течение всего года получила семья Широковых. За работу Василисы и Юлии Сергеевны проголосовали 67 человек.

После церемонии награждения участники мероприятия, стали свидетелями волшебного кукольного представления, по сказке земляка Николая Марихина «Новогодние приключения Анюты».
Фото: bhmuseum.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован