В Омутнинскую ЦРБ нужны почти два десятка врачей

Омутнинская ЦРБ готова принять на работу 18 врачей. Вакантные должности и гарантии размещены на сайте Минздрава.

В больницу требуются: педиатр, хирург, эндокринолог, стоматолог, анестезиолог- реаниматолог, оториноларинголог, невролог, психиатр, психиатр-нарколог, офтальмолог, акушер-гинеколог. Каждому специалисту гарантировано служебное жилье, и выплата по областной программе «Развитие здравоохранения». Все специалисты требуются в больницу Омутнинской ЦРБ. В числе вакантных мест значится должность детского хирурга. Как стало известно, с 1 января такой специалист уже приступил к работе.

Среди заявленных вакантных мест должности для трех врачей общей практики (семейных докторов) либо терапевтов. Врачей ждут в Омутнинске, в Леснополянской амбулатории и горбольнице №2 п. Восточного. Руководство ЦРБ также гарантирует служебное жилье и единовременные выплаты: по миллиону для врачей леснополянской амбулатории и горбольницы №2, и полмиллиона для врача городской поликлиники.

Также в Омутнинскую ЦРБ требуются врач функциональной диагностики, врач ультразвуковой диагностики и врач-рентгенолог. Этим специалистам также гарантировано служебное жилье, но без единовременных выплат.

Кстати, по данным Минздрава, нашим соседям, Афанасьевской больнице требуются четыре специалиста: фельдшер, анестезиолог-реаниматолог, врач-психиатр участковый и акушер-гинеколог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинскую ЦРБ нужны почти два десятка врачей"

  1. abirval   17.01.2018 at 18:18

    По Герцена здание больницы заколочено ,может на горках заколотить,элита тоесть слуги народа в гейский ЗАПАД слетают ,а мы СВЯТОЙ водицей благо пруд большой всем хватит (правда не совсем чистый),до лета доживём-крестный ход сходим омолодимся,оздоровимсяА на съекономленные деньги купим хорошие гейские машины,очень устают.

    Ответить
  2. Аноним   18.01.2018 at 08:34

    Столько врачей требуется, простите, а сейчас кто работает?

    Ответить
  3. Мама   18.01.2018 at 14:02

    Стоматологов детских сюда побольше,а то одна не справляется не знаешь как ребенка записать.зубы нужно лечить с молоду,а некому,а когда приходишь на приём то говорят чё запустили а к ак тут не запустить когда я звоню уже второй месяц а талонов нет то врача нет.😣

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован