Директор цирка предложил отправить российскую сборную на Олимпиаду в форме СССР (ВИДЕО)

Директор московского цирка Эдгард Запашный предложил отправить российских спортсменов на Олимпийские игры в Южную Корею в форме СССР. Идею знаменитый дрессировщик подал в своем аккаунте Instagram.

Запашный разочарован тем, что россиян заставляют выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом, в связи с этим он предложил разместить символику СССР на форме РФ.

«Давайте напишем СССР, ведь страны такой нет, придраться не к чему, это будет просто символика. Россия является правопреемником Советского союза. Самое главное, что больше, чем современную Россию, боялись только Советского союза. Так и пускай дрожат дальше!» — заявляет в видео Запашный.

Большинство подписчиков инициативу дрессировщика поддержали, однако есть и те, кому идея не пришлась по душе.

«Просто маразм, как можно такое вообще предлагать? Россию, многие страны из бывшего СССР просто ненавидят, как это вообще возможно не пойму?! Когда Сократу было 6 лет, он одну умную вещь сказал, самое легкое, это советы давать! Почему многие так хотят, чтобы нас боялись? В том числе и Запашный. В чем тут гордость? Может лучше гордиться медициной, образованием, пенсией, уровнем жизни и ее продолжительностью? Был лучшего мнения об этом дрессировщике», — пишут комментаторы.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован