Новогодние выходные в Омутнинске прошли относительно спокойно

Новогодняя декада в Омутнинском районе не была богатой на происшествия.

Единственным серьезным происшествием стала смерть пожилой женщины от нанесения колото-резаных ран.

По информации и. о. начальника МО МВД «Омутнинский» Сергея Коновалова, на последней неделе старого года, 27 декабря, двое молодых людей по 19 лет залезли в один из магазинов на территории СМУ. Молодые люди пытались похитить спиртное, но им этого сделать не удалось. Сработала охранная сигнализация. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия.

За новогодние праздники удалось установить похитителя четырех аккумуляторных батарей. Имущество было похищено в конце ноября у одного из предпринимателей, с территории предприятия. Кражу совершил ранее работавший на предприятии человек.

За выходные после употребления алкоголя было много фактов домашнего насилия.

Полицейские разыскали телефон, который был украден у предпринимателя, торговавшего в ДК в ноябре. Мужчина поставил телефон на зарядку и положил на подоконник. В настоящее время ведутся следственные действия с похитителем телефона.

Еще один телефон был похищен из дома в Черной Холунице. Хозяин находился в алкогольном опьянении, а дом оставался не закрытым. Неизвестный вошел, и взял телефон, лежащий на столе. В настоящее время полицейские ведут оперативно- розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

В Афанасьево из личного гаража была похищена пила «Штиль». Гараж стоял незакрытым с 27 по 30 декабря.

Полицейские советуют ответственнее относиться к сохранности своего имущества и не забывать закрывать двери своей квартиры или гаража.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован