Доброе дело водителя и кондуктора

30 ноября 2017 года примерно в 8.30 утра я ехала на работу в автобусе №2. На остановку «Станционная» сломя голову бежала девочка, лет 8 – 9. Девочка так торопилась, что у нее на пуховике сломался замок.

Кондуктор Татьяна Варанкина не обошла девочку вниманием. Она попробовала отремонтировать замок, пока ехали до остановки «Хлебокомбинат». Уже на остановке справиться с замком девочке помог водитель автобуса и посоветовал ей быть осторожнее.

Хотелось бы, чтобы все водители и кондукторы были чуть-чуть внимательнее к пассажирам. Если вы видите, что молодые люди сидят, уткнувшись в телефон, а пожилой человек стоит, пожалуйста, попросите молодого уступить место.

Галина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Доброе дело водителя и кондуктора"

  1. Народ   08.01.2018 at 20:43

    Если бы ещё автобусы назаровские ходили бы,как положено или хотя бы через раз,а то порой в выходные дни доходит до 1 часу стоишь ждёшь и мерзнешь ожидая автобус назаровский.Видимо АдминиСРАЧия специально всё делает против Народа!!!

    Ответить
  2. недоволные пассажиры   08.01.2018 at 22:46

    Наз….кие совсем в корень ОБОРЗЕЛИ полный неописуемый беспридел!!!

    Ответить
  3. пассажир   09.01.2018 at 11:34

    А я доволен, единица, наконец-то по расписанию начала ходить, автобусы чистые, к празднику украшенные. Правда с четвертым маршрутом это расписание не согласовано. Но по факту пассажирам без разницы, кто перевозчик, лишь бы вовремя ходили нормальные автобусы и водители не собачились на остановках и не устраивали гонки.

    Ответить
  4. Фома   09.01.2018 at 13:45

    Что здесь такого, это нормальная реакция любого нормального человека. Дожили, стали рядовую человеческую ситуацию возводить в героизм. До чего дожили.

    Ответить
    • Я   09.01.2018 at 14:35

      Вот вот!!! Что мешало помочь автору поста помочь этой девочке? Ведь пришлось кондуктору с водителем! останавливать движение и помогать… А пассажиры равнодушно сидели. Так что г…на хватает!!!
      И, автор, не сиди в следующий раз безучастно с рыбьими глазами и не жди, что за тебя кто нибудь поможет или одернет молодежь. Вместо того, чтобы в газету писать, подними свой зад и действуй!!!

      Ответить
      • Парадокс   09.01.2018 at 18:40

        Вы не поняли автора. Галина пыталась этой заметкой внести хоть какой-то позитив на фоне распрей автобусных гонщиков : похвалила кондуктора и водителя. Обоср-ли как всегда. “…не суди и будешь не судимым…”

        Ответить
        • Я   10.01.2018 at 13:35

          Какой позитив она внесла? Я не увидела здесь ни водителя, ни кондуктора. Я увидела здесь двоих неравнодушных людей и безразличие остальных, в том числе и автора. Ну и героизмом это тоже не считаю, это НОРМАЛЬНЫЙ поступок НОРМАЛЬНЫХ людей!!!
          А автор, это скорее та женщина, которая из-за двух лопат снега, перед ее домом, кипиш подняла…
          Добрались до интернета ленивые люди называеццо 😭

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован