Омутнинск принял в собственность насосную станцию техникума

Городские депутаты дали добро на прием канализационно-насосной станции в собственность Омутнинска.

Министерство государственного имущества обратилось в администрацию города с просьбой рассмотреть возможность принятия в собственность канализационно-насосной станции, которая расположена на территории Омутнинского политехнического техникума.

Необходимость передачи возникла, поскольку эта насосная станция обслуживает не только техникум, но и жилые дома, расположенные на ул. Парковой и на ул. Садовой. Канализационные сети, которые проходят по ул. Парковой, находятся в собственности города.

Бесперебойная работа канализационно-насосной станции входит в полномочия органов местного самоуправления и не является обязанностью образовательного учреждения.

Как пояснил глава города Игорь Шаталов, на станции стоит новое оборудование и она готова к передаче. Часть оборудования, касающаяся водоснабжения, пока остается в госсобственности. Там есть некоторые неполадки. Когда оборудование скважин приведут в порядок, город также рассмотрит возможность принятия его в свою собственность.

Обслуживанием станции будет заниматься МУП «Водоканал». На одном из последующих заседаний городской думы, депутаты рассмотрят принятие в собственность города и скважин, находящихся на территории техникума.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинск принял в собственность насосную станцию техникума"

  1. Садовая 53   08.01.2018 at 20:41

    Ну все, капец будет если скважины заберет Водоканал! ОТОПЛЕНИЕ В НАШЕМ ДОМЕ ЗОЛОТОЕ, ВОДООТВЕДЕНИЕ ЗОЛОТОЕ, СКОРО И ВОДА ЗОЛОТАЯ ИЗ КРАНА ПОТЕЧЕТ!

    Ответить
  2. ПОКАЗУХА   08.01.2018 at 23:29

    Какаверов разрулит

    Ответить
  3. Егор   09.01.2018 at 12:15

    Наконец то. Уже лет семь разговоры идут об этом. Я когда учился в ГП Начальство ГПшное гордилось, что у нас “детишки всё сами”. Нас заставляли заготавливать уголь в кочегарку, в пыли, грязи, какая уж тут учёба. Эту “заср..нку” зальют пьяные работники, мы вёдрами черпаем до ночи от туда. Полы только в туалетах не мыли. Мы пришли учиться, а не работать. Работали на стройках, подметали за горе-строителями из треста. Каждую осень рыли картошку, а весной вёдрами её гнилую вытаскивали из хранилищ в канаву. А всё плачут по советскому строю блян! Трудовое воспитание.
    Этим заниматься должны специалисты из водоканала, а не пьяные ГПшные работники под управлением беспутого механика училища.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован