Омутнинские подростки развлекались, зацепившись за машины

В середине декабря одна из жительниц Омутнинска стала свидетельницей того, как мальчишки развлекались, зацепившись за проезжающую машину

Женщина рассказала, что все это произошло около 8 вечера, на улице Юных Пионеров в районе аптеки. Группа мальчишек 12 – 13 лет прицепилась к проезжающей «ГАЗели». Машина ехала вверх по направлению к выезду из города. Кто-то из мальчишек не смог долго удержаться, кто-то проехал дальше. Водитель машины не увидел нежданных «пассажиров».

Еще на днях мальчишек, цепляющихся за проезжающую машину, остановил житель Омутнинска. Мальчишки резвились на сей раз на ул. Комсомольской. Мужчина не прошел мимо, он вызвал полицию и об этом случае стало известно педагогам, родителям и тем, кто по долгу службы занимается с подростками.

Инспекторы ГИБДД призывают родителей провести беседы с детьми-подростками. Нужно им объяснить, что такое поведение слишком опасно, и подобные игры могут закончиться трагически. Есть немало примеров, когда зацеперы погибали под колесами машин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован