Криминальная неделя в Омутнинске: кражи и мошенничество

Предпоследняя неделя года в Омутнинске была насыщена происшествиями. Наряду с крупным мошенничеством, произошли и более незначительные преступления: кражи, незаконная торговля и оскорбление полицейского.

В ночь с 17 на 18 декабря из квартиры жителя Омутнинска был украден телефон стоимостью 5,500 рублей. Как рассказали в полиции, накануне вечером потерпевший употреблял алкоголь с ранее судимым 32-летним мужчиной. Что было общего у законопослушного 57-летнего рабочего с подобным человеком – непонятно.

В середине декабря 34-летняя жительница Белореченска украла банковскую карту у 47-летнего односельчанина. Мужчина разведен, проживает один. Обстоятельства, при которых карта была украдена, сейчас выясняет полиция. Злоумышленница сняла с карты 3400 рублей и потратила их на продукты и спиртное. Подозреваемая ранее была судима за кражу, нигде не работает. Возбуждено уголовное дело.

В четверг, 21 декабря в здание ЦРБ сотрудники патрульно-постовой службы доставили 25-летнего мужчину на медицинское освидетельствование. В приемном покое мужчина в присутствие пациентов и медицинского персонала оскорблял сотрудников полиции. Материалы об этом направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. Мужчина был ранее судим два года назад за незаконное проникновение в жилище.

Жительница Восточного, 67 – летняя пенсионерка, продавала из квартиры спиртосодержащую жидкость. В ходе рейда была проведена контрольная закупка. Материал направлен для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что самое громкое преступление недели – покупка жителем Омутнинска снегохода у мошенников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован