В Омутнинске жильцы частного сектора пострадали от работы тракториста

В Омутнинске никак не получается дружба у жильцов частного сектора проулка Макарова и жителей соседней пятиэтажки №68 по Юных Пионеров. Несколько лет назад поводом для разногласий были мусорные контейнеры, сейчас – снежные завалы.

– Зачем вредить – то нам? – негодует местная жительница – пенсионерка в адрес тракториста .- Если бы я была дома, я бы ему оторвала все!

Поводом для негодования послужил снежный завал, перекрывший дорогу в проулке. Появился он во вторник, 19 декабря.

– Я ушла из дома утром, дорога была не чищена, – рассказывает соседка. – вернувшись во второй половине дня домой была неприятно удивлена.

В этот день на территорию ТСЖ «Луч» прибыл трактор для расчистки территории. Тракторист не нашел лучшего места для снежной массы, и решил сгрести ее на дорогу в проулок, завалив путь. Это обстоятельство вызвало негодование жителей частного сектора.

– Сколько мы боремся с этим! – посетовала пенсионерка. – Считаю, что если ТСЖ наняло трактор, то должно контролировать процесс. Два года назад, когда тракторист также нагреб снег на дорогу, мы с соседом Алексеем самостоятельно расчищали дорогу.

Жильцы пятиэтажки по Юных Пионеров и частного сектора в проулке Макарова дружить не могут давно. Летом 2013 года конфликт разгорелся из-за бытового мусора.Тогда жильцы частного сектора привлекали для решения вопроса представителей официальных структур. В частности, госинспектора Департамента экологии и природопользования в Омутнинске Анастасию Курилову и руководителя Омутнинского филиала ОАО «Коммунэнерго» Василия Торопова.

Фото: Надежда Вершинина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске жильцы частного сектора пострадали от работы тракториста"

  1. соседка   25.12.2017 at 20:53

    Сколько можно на ТСЖ гнать. ПРОУЛОК- ЭТО ТЕРРИТОРИЯ Администрации…Где господин Наговицын,почему не чистят проулки? Зима уже на дворе давно.

    Ответить
  2. Васек   29.12.2017 at 11:14

    Справа тропинка, куда она в сугроб то лезет?!?!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован