Досталось всем: работники МУПа получили зарплату, и.о. директора – штраф

Руководство МУП Омутнинское АТП выплатило сотрудникам задолженность по заработной плате, а и.о. директора получил штраф. Сигнал о нарушениях поступил в прокуратуру от налоговиков.

27 работников предприятия не получили заработную плату за август текущего года. Общая задолженность составила сумму более 200 тыс. рублей. Факты вскрылись в ходе прокурорской проверки.

В результате предприятие изыскало возможность и погасило долг перед работниками.

Кроме того, материалы проверки послужили основанием для возбуждения в отношении исполняющего обязанности директора производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства). По результатам рассмотрения должностному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Досталось всем: работники МУПа получили зарплату, и.о. директора – штраф"

  1. Горите в Аду   20.12.2017 at 19:32

    Так то Пер….нову должны были штраф присудить, но если дружбанишь с админисрацией и родственники там в начальниках ходят, то всё по…уй

    Ответить
  2. Сучье время   21.12.2017 at 01:48

    Так то его давно помойной метлой гнать надо-алкаша.но…он к тому же депутат вами и выбранный….

    Ответить
  3. водила   21.12.2017 at 14:39

    Вот 90 % всё применимо к нашим МУПАм..такие же рачительные хозяева..ужас.Но там хоть шум поднимают,здесь полная едроссня в думах-и тишина…http://nabludatel.ru/news/81964-vitalii-bramm-vsja-pravda-o-kirovskom-atp.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован