Администрация Омутнинска закупает новый трактор

На приобретение техники бюджет города выделил более 1,5 миллиона рублей.

Техника должна быть новой, не ранее 2017 года выпуска, с навесным оборудованием. Она должна появиться в Омутнинске не позднее 31 марта 2018 года. Это фронтальный погрузчик, отвал и дорожная щетка. Трактор поступит в муниципальное предприятие «Благоустройство». Администрация готова заплатить за технику 1, 577 млн. рублей.

Трактор требуется для содержания городских дорог. Старая техника, используемая на расчистке дорог зимой, постоянно ломается, от этого возникают постоянные проблемы. Коммунальные службы не успевают расчищать дороги, а жители города страдают от того, что подолгу вынуждены ходить по нерасчищенным дорогам.

Вот и сегодня, после снегопада, который прошел ночью на 14 декабря, улицы в городе стали непроезжими. Водители жалуются, что не могут выехать. Одни вытаскивают других из снежного плена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Администрация Омутнинска закупает новый трактор"

  1. Бедрос   14.12.2017 at 18:21

    Ну как раз к Марту снег и растает , тогда он то и будет нужен ! Как же техника старая ??? Ведь Ноговичкин с Уткиным в прошлом году купили новый КамАЗ и грейдер , они же сейчас и день и ночь работают и весь город очистят в раз и переферию тоже !

    Ответить
  2. Бедрос   14.12.2017 at 18:29

    Как раз год назад 14.12.2016 вы же писали как Ноговичкин и его друг получили 2,2 ляма и купили все что хотели год прошел и опять 1,5 ! Да вы ребята богатеете , а дороги чище не стали !!!! Может дело не в технике а в чем то другом ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован