Что будет с Чемпионатом мира по футболу 2018?

Начиная с сентября Россию изводят звонками о “минировании” всего, чего только можно. Пишут о миллионах эвакуированных, сотнях миллионов убытков. При этом – до сих пор никого не поймали.

6 декабря ТАСС сообщил об эвакуации стадиона “Санкт-Петербург Арена” из-за звонка о заложенной на стадионе бомбе.

Вопрос: Что будет с Чемпионатом мира по футболу 2018, если звонки о “минировании” к этому времени не прекратятся?

Геня-футболист

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Что будет с Чемпионатом мира по футболу 2018?"

  1. !!!   09.12.2017 at 00:09

    Хватит водки и футбола.Пора о будущем страны думать.

    Ответить
  2. Ыы   09.12.2017 at 20:38

    Футбол лесом – там смотреть не на кого. 11 пешеходов юродивых.

    Ответить
  3. Aleks   10.12.2017 at 00:30

    Запретить финансирование профессиональных команд (по любому виду спорта) из бюджетов всех уровней и за счет корпораций с государственным участием (пусть за них платят те кому это надо и из своего кармана). Очень интересно будет посмотреть на рожи этих зажравшихся кривоногих утырков, вряд ли их в европейские клубы расхватают. Знаю я одного – на него никто кроме Казахстана не позарился. Будет честно – средняя азия нам джамшутов на стройку, а мы им всяких березуцких, кокориных, мамаевых и прочую футбольную некондицию, по курсу один к одному.
    А на сэкономленные деньги вдруг получится что-то нужное и полезное сделать. Хотя с такими чинушами вряд ли. Вообще я тут тему слышал, что заявленные огромные зарплаты спортсменов всего лишь способ отмыва государственных денег.

    Ответить
  4. alibaba   10.12.2017 at 07:24

    Не знаю,что там будет с ЧМ по футболу в 2018 году… и так все понятно.
    Когда уже наши спортсмены и половина общества показали, что Родина – это не святое, а всего лишь пятно на карте, где не дети Отечества служат Отечеству, а МЕНЕДЖЕРЫ отрабатывают КОНТРАКТ. А контракт – это, извините, вопрос денег, а не служения. А вопрос денег – это, где больше платят, там и Родина.Нам всем грозит массовое отчуждение от Отечества. У одних от корысти, у других от глупости, у третьих от отчаянья. Так всегда бывает, если святое хоть на йоту тронуть с места и не наказать потом за это. Оно само накажет. Тем, что исчезнет. А вместе с ним исчезнет и тот народ, который это допускает. Святыня не должна быть прикосновенна.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован