Омутнинские коммунальщики «чихают» на предписания

Во вторник, 5 декабря, сотрудники ГИБДД зафиксировали четыре дорожно-транспортных происшествия. Коммунальные службы получили предписания за некачественную уборку дорог.

Багаж этого дня – три «чикалки» на дорогах Омутнинска, одна – на трассе Омутнинск-Кирс. Здесь автомобиль Volkswagen Transporter наехал по касательной в стоящий на обочине МАЗ, после чего съехал в кювет. Также утром улицу Юных Пионеров штурмовали два большегруза. Проблемы появились в связи с изменившимися погодными условиями. Коммунальщики, как обычно, были не в теме того, что творится за окном.

фото: ok.ru

О том, что на Юных Пионеров вновь выстраивается паровоз из длинномеров, жительница Омутнинска сообщила в дежурную часть полиции. Вскоре ситуация изменилась, дорога была обработана, водители спокойно покинули Омутнинск.

– Эти машины перекрыли обзор, – поделилась женщина, – на пешеходном переходе у аптеки меня едва не сбила летящая снизу легковушка.

Едва не пострадала и молодая девушка, которая переходила в это время перекресток Юных Пионеров и Воровского.

– Я лишь успела отскочить, – поделилась Елена. – Большегруз поднялся на пригорок к перекрестку, а дальше ехать не смог. Объезжая его на скорости вылетел легковой автомобиль. Страшно.

На небольшом участке улицы Юных Пионеров находится светофор и два пешеходных перехода. Это говорит о том, что участок пользуется большой популярностью у населения. Ежегодно из-за безхозяйности служб дорога таит в себе опасность.

– Коммунальные службы получили предписания, – пояснил начальник ГИБДД Евгений Целищев.

Хочется заметить: от количества предписаний ситуация на дорогах Омутнинска не меняется. Коммунальщикам, словно шкодливым котятам, из раза в раз горожане и надзорные органы указывают на недостатки. Не помогает.

9 Responses to "Омутнинские коммунальщики «чихают» на предписания"

  1. Паразитолог   06.12.2017 at 12:31

    Сильная статья. Браво тому, кто ее написал, особенно за последний абзац. Смелее будете, враги чуток потявкают и перестанут. Молодцы!

    Ответить
  2. Ыы   06.12.2017 at 12:53

    “”Коммунальные службы получили предписания за некачественную уборку дорог”” – как минимум штрафы должны получать а не предписания.

    Ответить
  3. Денег нет   06.12.2017 at 16:12

    Никуда Вы им не вср—сь. Денег нет – держатся как могут.

    Ответить
  4. алекс   06.12.2017 at 19:18

    а еще евгений целищев не пояснил почему у него на личном авто лансер с гос номером 999 не установлен знак ШИПЫ! он же вроде как начальник должен подавать пример автомобилистам да и у половины ОВД нет их !!!скоро премии будут раздавать каждому свое.

    Ответить
    • Водила   07.12.2017 at 10:10

      На всесезонные покрышки не требуется ставить знак “Шипы”. Погоуглите в интернете

      Ответить
      • алекс   10.12.2017 at 19:31

        если бы они были всесезонными небыло бы и разговора а если не знаеш где звон то и не звени!

        Ответить
  5. Феликс   07.12.2017 at 08:55

    Отче наше продолжается…..нет денег…..

    Ответить
  6. Авдотья   07.12.2017 at 10:06

    Нужны увольнения, жованый крот!

    Ответить
  7. Аноним   07.12.2017 at 13:39

    Увольнять с позором, без выходного пособия, без права занимать должности как самому так и членам семьи. Японцы ещё харакири делают.
    Чё больные что ли какие увольнения, другой ещё хуже будет. Позняк метаться когда все мы поклоняемся святой троице: обману, жадности и лени. А Бога всего лишь боимся, да и то так – а вдруг он есть.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован