Житель Омутнинска осужден за драку с полицейским

В конце ноября Омутнинский районный суд вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Омутнинска. Мужчину признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

По информации прокуратуры, в суде установлено, что в мае 2017 года мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения у одного из магазинов Омутнинска. Он высказал словесные оскорбления, нецензурную брань в адрес сотрудника МО МВД России «Омутнинский». Мало того, подсудимый нанес ему не менее 10 ударов по туловищу в область груди и предплечий.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей. Поскольку у подсудимого обнаружились признаки психического расстройства, его направили на принудительное лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

2 Responses to "Житель Омутнинска осужден за драку с полицейским"

  1. Дворник   05.12.2017 at 17:27

    То-есть милиционеров можно бить. За 5тыс.руб. можно обматерить и нанести не менее 10 ударов по туловищу. Ура-а-аа-а.
    Куда сдавать деньги.

    Ответить
  2. Зям   10.12.2017 at 16:02

    Да. Полицейских теперь можно избивать всего за 5 000 рэ. А вот ментов раньше бить даже не пытались, был велик риск на тюрьму надолго уехать. Окромя того и в ответку можно было легко огрести увесистых люлей. Времена меняются.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован