В ноябре в Омутнинском районе произошло шесть пожаров

Всего за 11 месяцев произошел 41 пожар, в которых погибло 8 человек и четверо пострадало. Для сравнения в 48 пожарах прошлого года погибло 7 человек и столько же пострадало.

Квартира на ул. Вятской

Первый пожар ноября произошел 4 числа в садоводческом обществе «Строитель-2». Из-за нарушений правил безопасности при устройстве дымохода отопительной печи загорелся потолок.

В ноябре вновь случилось два поджога на печально-известной всему городу улице Вятской. В понедельник 13 ноября совершена попытка поджога входной двери в дом. К счастью оказалась повреждена только дверь. В конце той же недели, 17 ноября в результате внесенного источника огня выгорела квартира в двухквартирном жилом доме и имущество в ней.

Из-за неосторожного обращения с огнем 23 ноября сгорел нежилой дом в Черной Холунице. Аварийный режим электрооборудования привел к возгоранию легкового автомобиля, находившегося на автостоянке на ул. Трудовых Резервов.

Последний пожар месяца произошел в подъезде дома №11 по ул. Ленина. Загорелись строительные материалы, которые лежали на лестничной площадке между четвертым и пятым этажом. Причина пожара устанавливается.

Пока инспекторы выясняют, почему произошел пожар, свою версию высказали соседи по подъезду. Они считают, что всему виной молодежь, которая собирается на площадке, поскольку попасть в подъезд можно свободно. Не снимают они вину и с хозяйки стройматериалов, которые долгое время лежали на площадке.

Фото: ОНД

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован