У седьмой школы каток

Сегодня шла от остановки СМУ в седьмую школу, чтобы встретить ребенка, и ужаснулась. Как только дети и работники ходят в школу! Дорожки не подсыпаны, идти невозможно ни со стороны улицы Северной, ни по площадке за школой.

Куда же смотрит администрация школы? Где дворник и чем он занимается?

5 Responses to "У седьмой школы каток"

  1. Житель СМУ.   29.11.2017 at 22:38

    Дворник школы №7 добросовестно работает на школьной территории, и даже перед школой подсыпает.А автобусные остановки и дороги,а так же тротуары в городе обязаны обслуживать МУП ЖКЖ” Благоустройства”.Витя Н…ын очередной раз обделался. С проулка Весенний невозможно выехать на ул.Тр.резервов (гололед),а про тротуары вообще нечего говорить.-Надо срочно менять руководителя МУП ЖКХ”Благоустройства”!

    Ответить
  2. ****   29.11.2017 at 23:08

    Во-всём городе гололёд! -На….ына на мыло.

    Ответить
  3. РУСЬ босяцкая   30.11.2017 at 10:09

    Как в унитаз кричим кричим а они похихикивая смывают..Никакой реакции на нащи вопли.

    Ответить
  4. Везде сейчас лед   30.11.2017 at 13:45

    Ха, удивили))) Вчера в больницу шла, по привычке по Воровского. Сознательные граждане у своих домов золой дорожки и дорогу посыпали. А как в саму гору пошло, хоть стой, хоть падай, хоть ледоруб бери. Такое ощущение, что по замерзшему водопаду поднималась. И схватиться не за что. И ко времени, по записи иду. А назад, хоть на попе едь. Сначала материлась, а потом поняла, ну что вот сделать? ЧТО??? Переждать такое состояние погоды, да и все)))) У погоды нет плохой погоды)

    Ответить
  5. Я   02.12.2017 at 22:35

    У седьмой школы каток? Правда?)))))))))))))))))) Может стоит иногда из дома выходить?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован