За выходные в Восточном произошло две аварии с пострадавшими

В субботу, 25 ноября около 7 часов на центральной улице поселка Chevrolet Lanos сбил рыбаков. На следующий день на этой же улице автомобиль Скорой помощи врезался в прицеп Урала.

Фото: ГИБДД

Субботним утром, 25 ноября, в 6.20 на обочине в районе стадиона стоял УАЗ, рядом с которым находились рыбаки. Мужчины вышли из автомобиля, чтобы осмотреть машину. В это время часов по улице двигался автомобиль Chevrolet Lanos. Внезапно машину занесло и он совершил наезд на пешеходов. Мужчин доставили в больницу. Иномарка получила значительные повреждения.

 

В воскресенье, 26 ноября в 15. 45 часов по улице Азина возле здания гостиницы машина Скорой помощи врезалась в стоящий прицеп Урала, груженый горбылем. Автомобиль сломался, а его водитель уехал в Омутнинск за запчастями Водитель Скорой пояснил, что при встречном разъезде не заметил транспортное средство.

В результате столкновения, пострадали четыре человека: водитель и три пассажира, в том числе фельдшер. По словам очевидцев, сотрудницу с травмами госпитализировали в районную больницу. Передняя часть автомобиля разбита.

Фото ГИБДД

 

Стало известно, что в половине восьмого вечера на пересечении федеральной трассы и дороги в поселок Восточный произошло столкновение автомобилей Renault DUSTER и ВАЗ 2114. Причины аварии устанавливаются. Пострадавших в этой аварии нет.

За минувшую неделю в Омутнинском районе сотрудники ГИБДД составили 85 административных протоколов, еще 41 водитель наказан за превышение скорости. Задержано четверо нетрезвых водителей. Двое из них отказались от медицинского освидетельствования. Пятеро наказаны за выезд на встречную полосу, трое – за несвоевременную оплату штрафов. Кроме того наказаны 12 пешеходов.

Напомним, что вечером 14 ноября на перекрестке улиц Юных Пионеров и Коковихина под колесами Газели погибла 39-летняя Юлия Вершинина. Трагедия произошла по вине водителя-иногородца, который нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу автомобилю, имеющему преимущество в движении.

Использованы фото vk.com

7 Responses to "За выходные в Восточном произошло две аварии с пострадавшими"

  1. Так и есть.   27.11.2017 at 21:00

    Да долго же водитель Урала ездил за запчастями. Весь день простоял на дороге, где и так узко и обзор плохой. Нашел где свою технику припарковать.

    Ответить
    • QWER   27.11.2017 at 21:20

      Водитель скорой в глазки долбится.Причем тут Урал,вдоль этой улицы постоянно фуры стоят.

      Ответить
      • Йцукен   28.11.2017 at 07:43

        Какая очаровательная незамутненность.

        Ответить
    • Никитос   28.11.2017 at 06:58

      Урал не Ока, на руках не передвинешь, если сломался. Главное чтоб люди выздоровели.

      Ответить
  2. Я   30.11.2017 at 20:16

    Я считаю никто не виноват. Роковое стечение обстоятельств- на улице стемнело уже, а уличное освещение включилось сразу после аварии. Кто то знает как пострадавшие себя чувствуют?

    Ответить
  3. Я   30.11.2017 at 20:22

    Урал после всего произошедшего вроде бы ночевал у гостиницы?Отремонтировали сразу?

    Ответить
    • Никитос   30.11.2017 at 20:50

      Они его сразу после отъезда гаишников в гараж уволокли.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован