Омутнинские организации нарушили закон о коррупции

Прокуратура Омутнинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в нескольких организациях. В трех из них нашли нарушения закона.

В политехническом техникуме создана комиссия по профилактике коррупционных правонарушений, а также утверждено положение о ее работе. Однако заседания комиссии не проводятся, не определены мероприятия по профилактики коррупционных правонарушений.

В детском лагере «Колокольчик» совершенно не принимаются меры по предупреждению коррупции. В лагере не определены должностные лица, ответственные за профилактику коррупционных правонарушений. Там не принят кодекс этики и служебного поведения работников организации. Кроме того, сотрудники не знают, как предотвратить и урегулировать конфликты интересов. Аналогичные нарушения выявлены в ООО «Специализированная служба «Ритуал-Омутнинск».

По результатам проверки в организации внесены представления, которые удовлетворены. В техникуме к дисциплинарной ответственности привлечено виновное должностное лицо. Все нарушения устранены.

7 Responses to "Омутнинские организации нарушили закон о коррупции"

  1. Очевидец   24.11.2017 at 17:55

    Ай, прокуратура, молодцы! Побороли в этих организациях коррупционные проявления! Наказали! Показушники проклятые!

    Ответить
  2. Сторож   25.11.2017 at 06:50

    С таким руководителем, который сейчас, лагерь “Колокольчик” скоро закроется. Срочно меняйте директора, Спасайте детский лагерь !!!!!

    Ответить
    • Вожатый   25.11.2017 at 16:08

      Я согласен с Вами. Директор ничего не знает, и не хочет работать, только курить бегал, и доносы писал. Заплатил нам зарплату за 8 часов, хотя все мы работали круглые сутки, все деньги, как он нам сказал, на зарплату оставил себе, а главбух вообще какая-то не культурная, приехала орала как бешенная, ничего толком не могла сказать.

      Ответить
    • Кушать подано   25.11.2017 at 16:28

      В колокольчике второй год летом живет,кушает и как бы работает начальник культуры г—н авдовкин.Все руководство района в курсах,приезжает ,снимае пробы…в общем участвует…О какой коррупции может идти речь?Все под контролем!

      Ответить
      • Журналист.   25.11.2017 at 19:54

        Внимательно читайте статью, прежде чем писать всякую ерунду!

        Ответить
  3. Турбо   25.11.2017 at 11:45

    Где в этом списке Наговицын из Благоустройства?

    Ответить
  4. нина   26.11.2017 at 13:31

    В остальных организациях всё под контролем!!! Г-н Санников, верно?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован