Полицейский из Белой Холуницы задержал похитителей

На прошлой неделе в Белой Холунице произошли события, как в сценарии детектива. Майор полиции сумел задержать похитителей человека, несмотря на нанесенное ему ранение.

В отделение полиции в Белой Холунице поступило сообщение от местной жительницы о том, что совершено похищение ее сожителя. На место выехала оперативно-следственная группа отделения полиции «Белохолуницкое».

По информации УМВД, женщина рассказала, что около 4 часов утра к ним в дом зашли двое знакомых ее сожителя. Они потребовали вернуть им долг в пять тысяч рублей. Вымогая деньги, они побили его и, насильно посадив в автомобиль, увезли.

Заместитель начальника отделения полиции майор полиции Алексей Куликов и его коллега – сотрудник уголовного розыска обнаружили автомобиль, в котором находились подозреваемые и похищенный ими человек.

Завидев полицейских, злоумышленники попытались скрыться. Когда машина начала движение, майор полиции Куликов попытался открыть заблокированные двери автомобиля через открытое окно. В этот момент сидевшие в машине люди нанесли майору полиции ножом резаные раны обеих рук. Несмотря на ранение и активное сопротивление злоумышленников, сотрудники полиции задержали подозреваемых и доставили в отделение полиции.Пострадавшему полицейскому и похищенному мужчине оказана медицинская помощь.

По факту преступления возбуждено два уголовных дела «Похищение человека» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

За проявленную самоотверженность при исполнении служебного долга майор полиции Алексей Куликов будет поощрен.

2 Responses to "Полицейский из Белой Холуницы задержал похитителей"

  1. Маша   22.11.2017 at 09:47

    Приукрасили статью, во первых похитители даже и не не поняли и не знали что это сотрудники полиции, сотрудники были не форме, на гражданской машине, не представились, действовали как бандиты какие-то, подбежали к машине людей которые сидели спереди вытащили, а на заднем пассажирском чел. испугался, попытался защитится и заблокировал дверь, а так как курил стал еще окно закрывать, в это время и полез Куликов, вот и получил, представляться надо и быть в форме как положено, раз находишься на дежурстве и оперативно-следственных мероприятиях, а в этот день ни ответственным, ни где либо задействован не был, поэтому что там Куликов делал не понятно, и кто от кого скрывался тоже, люди просто сидели и курили, а так называемая оперативно следственная группа, в основном это участковый и водитель бывают в Белой Холунице, не забеспокоились бы и не выехали, остальная часть этой группы так и спала бы , поэтому за что награждать Куликова не понятно????

    Ответить
    • Медведи   02.12.2017 at 18:16

      Молодец мужик. А преступников пусть адвокаты защищают.
      Не поймают преступников – менты виноваты; поймают – снова менты виноваты. вы-бы определились.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован