Карма по году рождения

В буддизме считается, что душа может воплотиться в человеческом теле до 9 раз. Воплотившись в очередной раз, душа наделяет человека особыми испытаниями – ваша карма. Характеристикой очередного воплощения является Мева.

Мева показывает, в какой раз ваша душа воплощается в теле человека. Также Мева показывает, какие кармические предрасположенности вас ждут.

Определить Мева очень просто — найдите в таблице свой год рождения и определите соответствующую ему Мева.

Мева 1.

Беспокойный и пессимистичный характер, не слишком честолюбивый. Покорное приспособление к ситуации. Внешне открытый и дружелюбный, внутри — упрямый. Детство трудное, средний возраст благоприятен. Не очень крепкое здоровье, чувствительность, зависимость от алкоголя и наркотиков. Слабые почки, мочевой пузырь и гениталии. Склонность к депрессии и перепадам настроения. Не очень романтичен, но сильно нуждается в любви. По характеру — собственник. Карма привлекает посредственное, скромное существование. В работе необходим покой и возможность размышлять, думать, планировать. Успешна деятельность, связанная с водой.

Мева 2.

Дружелюбный характер, не агрессивный и не амбициозный. Традиционный склад ума, безынициативный, одержим деталями. Прекрасный сотрудник на службе у других. Наилучший возраст 45-47 лет. Как правило, тучное телосложение, сластена, кармическими являются болезни кишечника, заболевания кожи, крови и спины. В любви очень внимателен к партнеру, скорее эмоциональный, чем умный. В жизни не бедный и не богатый. Игра на бирже гибельна, азартные игры разорят и могут привести либо к самоубийству, либо к насильственной смерти, либо к заключению. Род занятий желателен в связи с общественностью, работой с людьми, а также работой, связанной с природой, фермерством.

Мева 3.

Независимый характер, оптимистичный и юный. Рано взрослеет. Общительный и разговорчивый. Позитивный и самоуверенный ум, но нетерпимый и упрямый, не склонный мириться с обстоятельствами. Наилучший возраст 34-38. Живет одним днем, много взлетов и падений. Физически сильный и деятельный, но вероятны психические и нервные проблемы, слабые стопы. Если начинает употреблять наркотики, то практически всегда становится наркоманом и умирает от этого или получает психическое заболевание. Рано созревает. Прямая и импульсивная натура. Быстро тратит все, что зарабатывает. Отсутствуют накопления. В качестве рода занятий благоприятны те сферы, в которых возможно самовыражение: оратор, музыкант, учитель, писатель, активная работа в сотрудничестве с другими.

Мева 4

В общем положительный человек. Но часто поддается искушениям и излишним страхам. По природе ранимый и очень добрый. Идеальный возраст — до 38 лет. Часто телосложение слабое, лоб большой и высокий. Высока вероятность заражения разными заболеваниями. Слабая дыхательная система и кишечник. У женщин этой кармы часто проблемы с половыми органами. Внешне красивые люди. Созревают в раннем возрасте. Им сложно создать прочные и долгие отношения. Формирование семьи маловероятно. Легко обвести вокруг пальца, обворовать. Деньги и другие материальные блага не задерживаются. В качестве рода деятельности наиболее благоприятны организация праздников, связи с общественностью.

Мева 5

Сложный человек. Одновременно и хороший, и плохой. И правильный, и развращенный. И целеустремленный, и ленивый. Сложный возраст наступает в 42 года. Максимально развит инстинкт самосохранения. Как правило, телосложение крепкое, организм сам отталкивает разные болячки. Предрасположенность к опухолям, лихорадкам, гипертонии, проблемам с кишечником и кровью. Высокая потребность в любви. Склонность к доминированию. Удача — не частный спутник, но быстро отходит от потерь. Склонность к азартным играм, из-за чего может потерять все. Руководящая должность предпочтительна для этого человека. На ней он реализует себя в полной мере.

Мева 6

У этих людей хорошо развита интуиция. По природе лидер и новатор. Всегда ставит высокие цели и с уверенностью идет к ним. Доволен собой и страшно боится неудач. Хороший возраст — 40 лет. Телосложение обычно худощавое и угловатое. Быстро переутомляется, возможны нервные срывы. Часто болит голова. Проблема с легкими, костями и сердцем. В отношениях любит как доминировать, так и покоряться. Хорошо обращается с деньгами. Быстро зарабатывает и стремительно тратит. Удача — не частая гостья. Из него получается хороший торговец, учитель, оратор и проповедник.

Мева 7

Эмоциональный человек, по природе своей оптимист. Хороший оратор, умеет убеждать людей. Отличный манипулятор. Обижается и злится, когда на него не обращают внимание. Очень внимателен к деталям. Жизнь стабилизируется после 40 лет. В одиночку не может достичь желаемого, так как не достает настойчивости. В основном, телосложение слабое, могут быть проблемы с нервами, половыми органами, почками, желудком. Обожает свободу. Тщательно выбирает партнера. Отличный юрист или финансист.

Мева 8

Весьма упрямый, уверенный в себе. Если имеет какие-то взгляды, то их сложно изменить. Консервативен, часто навязывает свое мнение другим. С виду очень спокойный, внутри сильный. По натуре — волк с высокой самооценкой. Как правило, тело крупное и здоровое. Возможен атеросклероз, ипохондрия, проблемы с позвоночником и нервами. Неразборчив в связях, но успокаивается, когда создает семью. Достигает успеха довольно рано, очень зависим от денег. В работе выбирает стабильность и надежность.

Мева 9

Очень чувственный и эмоциональный человек. Ведет яркую, но бесполезную жизнь. Нетерпим и импульсивен. Склонен критиковать все вокруг. Ожидает от окружающих слишком много. Часто меняет партнеров. Готов работать за идею, презирает материальное благо. Достигнув средних лет, он идет на спад. Во всех сферах. Сильный, гибкий человек, как правило среднего телосложения. Часто бывают болезни сердца, глаз, нервов, бессонница. Умеет обольщать с первого взгляда. Удача невелика. Денег не много и не мало. Нуждается в средствах, но мало настойчивости. Часто занимается в сфере дипломатии, актерского искусства, художеств.

1001historyfact.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован